X



【絵】イラストレーター志望のものですが、女の子のイラストを描いたので見てください!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:44:09.516ID:UydOrqr00
エネルギッシュなイメージで描きました!
https://i.imgur.com/NsY4dRJ.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:44:32.503ID:MWeRlk/F0
またお前か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:44:40.309ID:pBRdO7mP0
男じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:45:18.727ID:F3qaj0e30
中性的だな
元気な感じは少し伝わってくる(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:45:26.819ID:tBdwGSLf0
あれ
昨日上げてたのもうちょっと上手くなかったか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:45:40.031ID:YqJqHwGY0
顎定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:45:54.352ID:xEaG764C0
味わいのある絵
うまくやれば若い子に爆売れするともおう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:45:56.621ID:6RNsMdga0
すげー目が痛い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:01:08.942ID:jYEMGRNN0
色が汚い 色相を考えろ
アタリ、下書きを描け
体その向きでこっち向いてるとか怖いわ 自然な向きにしろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:02:35.509ID:u0vw78kL0
ウォーホルのマリリンモンローに影響受けてそう(適当)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:05:23.992ID:q5HxW0dD0
女の子ならもっと顎を引っ込めるべき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:07:09.915ID:C6sLEIcp0
色彩センスはわりとあると思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:09:01.126ID:q5HxW0dD0
初心者塗り感が凄い髪の光を少し分けるべき(伝われ)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:32:22.564ID:q5HxW0dD0
アドバイス
頭と顎が長すぎるので
鼻筋はごつくなるのでNGほっぺと同じ色でやんわりと赤みを
目のバランスつけるべしが悪いのでアイビスならなげわきのうなどで直す
首の角度的に首に影を足す
スタイリッシュなのに髪が重たく見えるので影には青(紫)を足した色を使う
影と距離がある場合は影をぼかす
胸の影の線は影よりちょい濃い色で書くだけにしましょう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:41:25.146ID:LtN5/aWWd
こいつ数十枚の絵を使いまわしてるだけだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:44:22.180ID:XhC6RcsD0
鼻と口は誇張し過ぎなくらい小さくして目は猫風で頭は丸いくて首は人形のように細いほうが可愛らしいわな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:44:34.105ID:GycmG9Gq0
率直に言えば下手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況