X



【動画】ロシア軍の10代ウクライナ美少女のレイプ動画が大量upされ世界中のロリコンがお祭り状態wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:36:32.153ID:3+TBiYiu0
 ∧,,∧
 ( `・ω・) ようこそID腹筋スレへ!
 / ∽ |
 しー-J
ここはsageずに書き込み、出たIDの数字の回数だけ腹筋をするという、
硬派なトレーニングスレです。
例1 ID:ID:7ytvS7210 の場合7+721=728なので728回頑張りましょう。
例2 ID:bicycle. の場合数字がないので今日は一休み。
さあ、存分に腹筋するがよい↓(`・ω・´)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:36:51.151ID:CHHYUXeBM
知ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:37:05.104ID:sctFy0450
あのさぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:37:41.364ID:XJqITOHm0
がんばるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:38:26.450ID:XJqITOHm0
>>3
450回
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:38:35.594ID:PEyJO5aT0
健康にならないと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:39:41.705ID:NfV0TgtG0
不謹慎すぎだろクソが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:41:02.141ID:wD1pb0Wv0
最低
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:43:04.767ID:giuBTJj7M
>>7
ロリコンさぁ…
動画が無かったからって急に正義感出すのやめなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:43:09.120ID:YTUQU6Q00
うんつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:44:59.795ID:iZEhjBtC0
さぁどうだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:45:07.361ID:Mu2XEI9na
>>3
ワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:45:15.004ID:iZEhjBtC0
0!さいなら
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:45:48.906ID:TWHoj1zz0
>>12
がんばれよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:49:31.929ID:7PAT7VpL0
洒落にならんよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:50:23.900ID:j9pAMBT50
こんなので喜ぶ奴は真のロリコンじゃない!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:06:40.338ID:V9dCwZ9kM
バカ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:07:50.743ID:V6bYZel30
29247380
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:17:51.950ID:fOEasI/aa
Twitterにあった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:20:55.142ID:q821LPOG0
釣りだってわかってるけど開くまでちょっと不安だったわ
腹筋でよかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:22:33.949ID:K01xa6az0
中国人がウクライナの難民美女大歓迎wwwって言って世界中から叩かれたのに
よくその下を行く下品なネタでスレ立てようと思うな
陰キャチー牛VIPPERの思考回路は中国人以下かw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況