X



ずっと家で介護してた爺ちゃんが死んだけど涙出なくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:19.291ID:BfIJkRm90
ようやく解放されたんだなって思いの方が強かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:40.683ID:BfIJkRm90
先週の話だけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:31:03.393ID:BfIJkRm90
わかるやついる?
介護は仕事以外でやるようなもんじゃない
しかもボケてる人間相手
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:32:05.420ID:IzG+xwrKd
誰か同意してくれ〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:32:47.104ID:osNVES1O0
全て終わって落ち着いて人並みの生活に慣れてからだよ
悲しみがくるのは
した事よりもできなかった事の方を思い出して悲しくなってくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:33:17.389ID:mzpD6LYU0
感覚ぶっ壊れるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:35:57.697ID:D1GyifSY0
まあ最後まで面倒見たんなら偉いんじゃね 俺だったら介護しない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:44:36.040ID:pyo5FXSDa
じいちゃんの人徳がその程度だったってことだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:52:19.837ID:pUdrFaVJa
>>8
なぜイッチの人格が破綻してる可能性は考えないんや?
敢えてか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:54:08.486ID:dLbC6iNh0
介護なんて好きでやってる奴いないよ
みんないやいややってるんだから当たり前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況