X



カーリア城館の指強すぎない??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:12:32.367ID:1oS8dCcz0
なんであいつだけ連続攻撃できんの??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:28.476ID:kNKRGrcL0
全力疾走だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:33.345ID:5trrWc/80
指は見つけ次第燃やせ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:17:19.903ID:1oS8dCcz0
でかい奴が無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:17:42.851ID:6VyNH3C00
刀ぶんぶして5回くらい切ると出血して怯んでそのまま殴るだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:18:22.787ID:iMJd2gLX0
昨日火が有効ってメッセージ見て火壺投げつけたらゴロゴロしてたのなんか可愛かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:19:04.217ID:1oS8dCcz0
入り口から入って奥の門のところで三体に囲まれたら終わりやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況