X



中二の時のイタズラした担任に謝りたいけど連絡先が分からない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:35:04.662ID:ladE5xQl0
同級生や、学校に聞いても連絡先が分からない。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:36:00.045ID:QRuyQ5lg0
どんなイタズラ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:36:36.087ID:Kv3Gh4qS0
スカートめくり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:37:53.296ID:PsUXJk8w0
レイプを謝るとか煽ってるのと同じだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:45:22.201ID:meMbzHk7d
マジでトラウマ抱えてんだからやめろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:54:11.924ID:VVKyrTAc0
ナイトスクープに依頼すれば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:55:11.305ID:j9pAMBT50
それが原因でもうこの世にいない可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況