X



俺が昔住んでたアパートであった不思議な体験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:57:28.653ID:xLS3zRQl0
長々と語るのは嫌いだから簡潔に行く

昔金もあまり無く生活が厳しかったから家賃の安い所に引っ越した

結構自分に合ってる場所だったのと家賃も広さにしてはかなり安くかなり優良だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:58:38.596ID:xLS3zRQl0
聞いたところ事故物件でもないらしく

なのになんでこんな良い位置なのに安いんだろうな〜と思ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:59:08.381ID:CjxMMvrC0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:01:26.831ID:xLS3zRQl0
で、住み始めて特に何も無く数ヶ月を過ごしてた

そしていつも通り過ごしてたある日、一室の壁に何か赤いシミ?のようなものが着いてることに気づいた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:03:13.446ID:vE7C89oN0
もう勘弁して下さい長すぎて死にます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:03:37.685ID:xLS3zRQl0
これなんなんだろうな〜と気になり始めたけど

「まあ、前の住人が何かこぼしたんだろう」ということにした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:05:02.475ID:xLS3zRQl0
それを見てから今まで無かったのに毎晩の夢が

背中から刺されたり心臓を目掛けて刺されたりと不吉な夢を見るようになった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:07:21.713ID:xLS3zRQl0
きっと何かの心理現象だったんだろうけど

その時から誰も居ないのに部屋からノック音のようなものが聞こえたりと恐ろしくなって

そのシミを隠すようにポスターを貼った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:09:14.221ID:xLS3zRQl0
そしてそれを境にノック音のようなものは一切聞こえなくなったし

毎晩見てた夢も数ヶ月に一回程度になった

今も思い返すとあの時は本当に精神が狂いそうだったなと思う

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:09:56.059ID:CjxMMvrC0
は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:10:53.899ID:xLS3zRQl0
>>10
もっと書きたかったけど

長すぎてタヒ似そうになる人が現れたから仕方なく終わらせたんだ

気になるなら質問でもしてくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:13:22.972ID:2epKBotaM
その壁には人が埋め込まれてて見つけてくれなかったから今もお前の後ろに居るよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:17:53.501ID:xLS3zRQl0
>>12
実際そこの部屋で何かあったんじゃないかと思ってる

述べたこと以外にもシミに気づいた日から不幸なこと(具体的には今までしなかったミスを何度も繰り返したり
精神的に追い詰められるようなことが頻繁に起こったり)と散々な目にあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況