X



ゲーミングPC買ったけど新卒僕、全くやらなくなってわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:39:32.229ID:W4jSb/B4d
仕事終わってよしゲームやるか!って気分にならない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:39:41.935ID:W4jSb/B4d
何もする気起きない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:39:50.627ID:W4jSb/B4d
働く前はめちゃくちゃやってたのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:39:51.023ID:giFI4KJo0
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:40:05.142ID:Ow0q09D20
仕事が楽しくなってくるとゲームなんかどうでもよくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:40:13.193ID:wD1pb0Wv0
わかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:40:39.793ID:2jwcnTbW0
お前はまだ環境の変化に慣れてないだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:40:43.949ID:W4jSb/B4d
まず起動しないや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:41:04.832ID:W4jSb/B4d
>>6
今のところ仕事できなくてつまらんし慣れてからも1人でちゃんとやれるか不安
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:41:13.475ID:W4jSb/B4d
>>8
なるほど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:41:20.405ID:/mVKtStL0
仕事慣れすぎてダリィ〜ってなったら毎日ゲーム楽しくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:41:26.633ID:RLJk5xGm0
転職4年目だけど在宅で仕事終わった瞬間ゲーム仲間のDiscordはいるしなんなら仕事中もたまにゲームしてるw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:41:32.642ID:v326W4LI0
ゴールデンウィークまで待てば遊べるよ。そこで辞めよう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:41:42.343ID:BT7O7MpM0
動画とか配信見るだけでもゲーミングpcの方が気分いいからいいじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:41:46.240ID:TcbUks8H0
5月になっても同じだといいね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:41:56.883ID:+qyFHdjK0
新卒て
まだ3日目じゃねーかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:42:10.174ID:W4jSb/B4d
>>12
はやくそうなりたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:42:11.821ID:8e5vd49jd
それ自殺する一歩手前の精神状態だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:43:19.048ID:W4jSb/B4d
休みが長かったから寝る時間とか深夜1時だったんだけどなあ
初日とか4時間しかねなかったけど眠くならなかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:43:26.704ID:W4jSb/B4d
昨日は5時間くらいねた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:43:36.787ID:W4jSb/B4d
全く寝てないのに眠くならないのは何故だ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:45:39.713ID:BT7O7MpM0
うつ病
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:46:51.836ID:1yeHxOCC0
順調に自律神経狂ってるな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:47:06.021ID:q1ZuKk9F0
PS5が買えないんだから
PCでゲームするしかねぇな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:47:49.149ID:NMuO7Uwnd
俺も新社会人25年目だけど一昨年ゲーミングPC組んで2日でゲームやらなくなった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:49:00.153ID:qS/xEiCN0
ベンチマークまでが楽しい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:50:58.150ID:q1ZuKk9F0
テレビは置いてないけど
録画専用のマシンがあるからそれで
深夜に録画したテレビ番組を
仕事終わった後ご飯食べてからメインPCで観てるな
その流れでゲームもする
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:55:36.449ID:V5w1mxjSd
>>26
手に入れたら満足してしまうの分かるわ
結局俺もほとんどやってない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:57:21.887ID:MEiJZaIZ0
俺も50万くらいで組んだやつ1年くらい起動してねーな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:02:30.785ID:NMuO7Uwnd
>>30
勿体ねぇ
俺は使ってない間はマイニング走らせてるぞ
グラボ代は余裕で回収してるわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:32:01.017ID:q1ZuKk9F0
50万とか
RTX3090積んでるのかよ
遊び用じゃなくてクリエイティブ用だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況