X



血縁親族が三人しかいなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:35:25.425ID:UdZrwIF8a
親父とお婆ちゃんと弟
寂しすぎんかこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:35:54.141ID:op/P+qBXa
よくあるよくある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:37:00.397ID:FOXpF/qu0
3人もおるやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:37:36.262ID:OODIdyYC0
結婚して子どもをたくさん作れば増える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:38:36.966ID:UdZrwIF8a
まぁ独身高齢おじさんとか誰もいないんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:39:55.682ID:UdZrwIF8a
言うて子供がいても不良や引きこもりだったら悲しくならないか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:51:37.018ID:FOXpF/qu0
>>7
いないよりええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況