X



ぼく「にゅ〜🥺」(畑で野菜を収穫してる) メスガキ「その無人販売って1日何個くらい売れてるの?」(なかよし学級)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:31:04.941ID:QFUfVNzea
ぼく「…にゅ👆🥺」(寂しそうな顔をして1本指をたてる)

メスガキ「は、はぁ!?1日1個しか売れてないとか草なんだけど(笑)」

メスガキ「誰もザコハゲの野菜なんて食べたくないって事じゃないの?(笑)」

ぼく「…🥺」

メスガキ「…?ザコハゲ?」

ぼく「…にゅ〜〜😭」(泣いてる)

メスガキ「……っ」

〜夕方〜

ぼく「…zz😪」

メスガキ「ザコハゲ!!!起きろ!!!!」

ぼく「…にゅ!!🥺」

メスガキ「全部野菜なくなってるぞ!!!!!!完売だ!!!」

ぼく「にゅ、にゅ〜〜♪😃」

メスガキ「ザコハゲの野菜がおいしいって思ってくれてる人ちゃんといたって事じゃん!」

ぼく「…にゅ!😠」(家庭菜園の手入れをしにいく)

メスガキ「ちょ、ちょっともう夕方なのに…張り切っちゃってまぁ♥」

メスガキ「…(チラッ)」(自分の財布みる)

メスガキ「…はぁ…まぁでもいっか❤」

〜無人販売前〜

ようじょ「ふえぇえええ!!!!!なんかぜんぶなくなってる!!!」(お腹グー)

今夜はおやさい食べられなくて残念だったね、ようじょちゃん。

おしまい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:31:48.163ID:Lxknga8Td
飽きた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:31:59.144ID:qbzrCxUXa
映画化決定
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:32:01.430ID:HTdoyqGyd
昼も見たけどつまらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:32:29.333ID:noGi8G19a
なんでまた立てたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:33:24.240ID:jUaWfUGsd
スーパームキムキワイ来てくれー!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:33:44.785ID:+Gjbl0pV0
ハゲぼく「にゅ〜」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:33:56.562ID:94ko977b0
また立てろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:35:54.225ID:bcocxxw40
全VIPPERが泣いた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:37:47.147ID:RhwWAj7i0
使いまわしやめて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:48:00.612ID:k2+fmgRMx
一応ラストが追加されてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況