X



もう2つとも終わったコンテンツだけどさ、龍が如くの制作チームで銀魂のゲーム作りゃ神ゲーが出来たんじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:19:29.701ID:JG0siaoF0
なぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:20:27.123ID:JG0siaoF0
そういう話は無かったのかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:21:25.561ID:INXJ6p4/0
ゲームは無様にコケた方が銀魂らしくていい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:23:06.075ID:oRc+Wwqy0
オープンワールドのワンピースでいいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:25:24.756ID:JG0siaoF0
メインストーリー進めつつ かぶき町の住人達となんやかんやサイドストーリー進めつつ
絶対面白いと思うんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:26:03.356ID:JG0siaoF0
>>3
そういやあの無双のパチもんみたいなのはどうなったの?
大コケ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:27:43.164ID:JG0siaoF0
キムタクが如くもやってる事は便利屋だろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:31:29.420ID:ujg83nqt0
ギャグとシリアスのバランスが取れる気がしない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:32:35.534ID:JG0siaoF0
>>8
シリアスなのはメインストーリーの中盤辺りで
ギャグはサイドストーリーで消化
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:33:53.840ID:ujg83nqt0
>>9
それだとシナリオ通りに真っ直ぐ進んで終わりの人にはシリアスしか無いような作品に・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:35:20.944ID:JG0siaoF0
>>10
メインストーリーも大半はギャグ路線で
長谷川さん絡ませるとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:38:21.722ID:WNB5SKn5p
もう紅桜編でいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況