X



今期アニメの阿波連さんははかれないとかいう今期アニメ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:16:42.450ID:Utcuwidt0
阿波連さんもそうだがカイドウ君もそうとう変な奴やぞ?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:17:42.142ID:QFhIwxae0
知っているのか雷電!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:19:58.806ID:sNIfUZWU0
ヒロインあの感じじゃどう考えてもやられまくってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:22:46.072ID:cYZliGADa
ギャグ漫画原作のアニメ化って当たり外れの差が激しいから
当たりだといいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:45:47.378ID:QFhIwxae0
Kindle立ち読みしたけどアニメの方がぜんぜんよくなってるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況