X



【速報】沖縄そば食べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:15:03.845ID:hd1Wg2tp0
念願の
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:15:38.793ID:zeypxV2x0
うまそー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:16:08.924ID:hd1Wg2tp0
麺が絡んでうまくほどけない
これは酷い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:16:42.371ID:hd1Wg2tp0
すごい
スープは全カップ麺の中で一番かもしれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:17:16.700ID:hd1Wg2tp0
紅生姜とスープがめちゃくちゃうまいわ
麺はおまけだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:18:06.171ID:hd1Wg2tp0
ごちそうさま
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:18:13.109ID:zeypxV2x0
インスタント冷やし中華は食ったことあるけど結構イケた
これ美味そうやな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:18:48.313ID:+wG4Yo+d0
日清から沖縄そば出てたんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:18:58.780ID:V8rQlgrI0
ソーキそば?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/05(火) 21:19:26.479ID:F4tEKYV70
麺を冷凍うどんにすると美味い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:20:17.490ID:hd1Wg2tp0
総合評価95点
またリピートしたいと思います
https://i.imgur.com/jRQuhgH.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:22:10.342ID:D8d6J1+zd
そんなに美味いのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:22:22.171ID:+wG4Yo+d0
インスタントでソーキ(スペアリブ)は無理だろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:25:02.462ID:hd1Wg2tp0
食後の罪悪感は0。リッチなマダムがオヤツにするレベル

生麺だけど麺の主張が弱いから食べた感はかなり薄い

スープが本命 これはスープだけで売れるレベル
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:25:03.350ID:vqFr2jVP0
沖縄そばうまいよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:25:38.475ID:vqFr2jVP0
こーれーぐーすーが無いとダメなんだよなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:25:40.494ID:VFw3W9yI0
食べてみようかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:28:32.486ID:7NNfd4cq0
ウチナーすばな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:28:33.321ID:GjigWR660
アンテナショップ行けば沖縄そばの濃縮スープ手に入るけど
お手軽に再現するなら創味シャンタンとだしの素を合わせるとそれっぽくなる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:31:12.549ID:jUaWfUGsd
沖縄そばとソーキそばってどう違うの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/05(火) 21:32:04.979ID:F4tEKYV70
>>22
沖縄そばにソーキ(スペアリブ)を入れるとソーキそば
ラーメンとチャーシューメンの関係みたいなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況