X



高校で遊びまくって大学進学しなかった俺の末路wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:59:58.208ID:TW8r3FxX0
実家暮らし35歳ウーバーイーツ配達員年収200万貯金100万wwwwwwww
俺より底辺はいないだろwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:01:00.020ID:GEY4Tj1hr
ウーバーたいへん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:01:56.765ID:TW8r3FxX0
>>2
事故のリスクがやべえな
人が飛び出して来たら終わる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:04:32.602ID:TW8r3FxX0
パパママごめんよ・・・ちゃんと言うこと聞いて勉強しとけばwwww
0005中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/05(火) 21:05:34.130ID:ExUyz45Ra
おめでとう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:05:49.409ID:TW8r3FxX0
>>5
なにがだよwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:15:10.034ID:hdg/Yg5Cd
高校の系列校推薦で受験無しで面接だけで大学に進学した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:16:10.939ID:uJ+AdzvS0
来年大学出るけど内定もらえなさそうだわ
パパママごめん
0009中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/05(火) 21:17:18.096ID:ExUyz45Ra
>>6
実家暮らしで貯金100万は少なすぎるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:20:41.701ID:E/Ohyxzna
貯金があって、身を寄せる実家かある時点でお前より下なんて腐るほどいるだろ
0011中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/05(火) 21:22:42.560ID:ExUyz45Ra
>>10
上を見て唾を吐くって言うやん

その唾が心地いい場合もあってだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:40:36.633ID:D0eYeUUXM
中学で遊びまくって高校にすら行ってないオレでも年550万の会社員だぞ
お前ならもっとやれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況