X



タバコ吸うのは自由だけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:56:16.535ID:hPO0Ode80
吸い殻の始末ちゃんとしろよカス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:56:43.014ID:01RXgkAar
気になる人が率先してやろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:57:57.104ID:fIlz45lD0
これが喫煙所を減らした結果やぞ坊主
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:06:19.324ID:kudH2eP60
路上で平気で吸うヤニカスまじで○滅しろや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:08:38.367ID:wXn1vMuld
未だに車でポイ捨てする奴居てワロタwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:17:29.902ID:1IaKX7+W0
>>5
何年か前に窓から吸殻捨ててるパトカー見たよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:20:24.666ID:AG+FNoSE0
引越し先の最寄駅にタバコがどれくらい落ちてるかが民度チェックの基本な
覚えて損はないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況