X



ラーメンのスープだけ売って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:07:53.030ID:XEsk59D8a
カップ味噌汁みたいに手軽なやつね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:09:54.328ID:ihZwhm76a
スーパーにあるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:10:09.735ID:VcAR5JxG0
わかる
おれも風俗で入れるところだけ売ってほしい
前戯だとかいらんから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:11:39.987ID:4dbQtsmsM
作れよ
香味チューブ 1
ウェイパー 1
創味シャタン 1
パルメザンチーズ 1
これに醤油麹を2
水で溶いたら醤油ラーメン

醤油麹をやめてスペアリブをパチパチ骨が弾けるまでオリーブ油で炒めたら豚骨ラーメンだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:12:53.358ID:4dbQtsmsM
味噌ラーメンなら白味噌とゴマをオリーブ油で解きながら炒める
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:12:58.217ID:uq+0Zt+zM
>>3
飛田新地かここ
ttps://1round.jp/system
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:13:54.028ID:sifURmKv0
シャンタンお湯でとけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:18:29.730ID:1H8BB9Rz0
スーパーの生麺売ってあるコーナーにある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:21:30.613ID:hGQc3N1pd
ローソンで吉村家のカップスープ売ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況