X



【激アツ必至】今年東大理一に合格した漏れの点数開示がヤバスギるwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:02:21.951ID:pXWs9ED+0
https://i.imgur.com/oEsEFYP.jpg
合格最低点+0.778点で不合格を神回避
ヒエエエエ〜〜〜〜〜〜〜ッッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:03:19.271ID:Cv74CUw90
よく頑張った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:04:18.943ID:/ss1CxSD0
おめでと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:04:37.671ID:pXWs9ED+0
神から頂いた一年だと思ってこれからは気を引き締めて地道に頑張るは
進振り勝つぞ!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:06:34.457ID:pXWs9ED+0
>>2 >>3
本当に本当にありがとう
勉強辛いときに俺に付き合ってくれたVIPのみんなにも感謝だよガチで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:07:09.271ID:QSOdxX6B0
卒業後どこ行きたい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:07:42.206ID:pXWs9ED+0
これからは日々他人へのリスペクトを忘れず努力を怠らず生きていきたいと思います
VIP最高!!!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:07:50.568ID:g9J3I0Uj0
発表前は落ちると思ってた?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:08:31.827ID:pXWs9ED+0
>>6
情報系のどこか
底点ヤヴァイから阿呆の俺には厳しいかもしれないけど
この合格を無駄にしないよう頑張ってみる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:10:25.279ID:pXWs9ED+0
>>8
不合格を確信してたし河合塾に行くつもりだったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:18:31.601ID:jwhJ07Fk0
おめでとう
日本の未来は任せた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:20:24.166ID:pXWs9ED+0
>>11
ありがとう
お世話んなったVIPのみんなのためにも俺は闘い続けることにするよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:23:49.438ID:pXWs9ED+0
>>13
ありがとう
謙虚にやれることをやっていきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況