世界がこんな状況なのに俺にできることがなさすぎて悲しくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:46:13.250ID:U+KPo0Qs0
とりあえずスレ立てたからこのスレを世界のために有効活用したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:46:28.216ID:U+KPo0Qs0
何したらいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:46:47.054ID:TgdDVvHXd
とりあえず排便したら報告するスレにしよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:46:49.880ID:XfdI8Y3p0
毎日神に祈る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:47:42.552ID:U+KPo0Qs0
>>3
おけ
まずは排便したらこのスレで報告しれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:47:55.581ID:U+KPo0Qs0
>>4
おけ
どの神に祈るか>>8
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:48:06.300ID:1aX6iOXz0
自分を変えることやで
そうすれば無力でなくなる
まぁそうできへんのもわかるけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:48:27.084ID:TgdDVvHXd
>>5
あと5分したら出そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:49:44.003ID:U+KPo0Qs0
>>7
人は無力な上にそう簡単には変われないんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:50:10.333ID:TgdDVvHXd
だからまずは小さな一歩だ
いまうんこした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:50:57.153ID:U+KPo0Qs0
>>10
そのうんこが世界を変えるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:51:41.696ID:1aX6iOXz0
せやな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:52:46.724ID:DVMn7Ytna
もっとクソスレ立ててVIPを盛り立てていこう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:53:59.426ID:r/TuXY/ea
>>8
なんて神だ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:58:52.484ID:zNK7/zkQd
今日お腹痛くなったけどもうちょっと行けるかって思ったらこんにちはしかけてた
1日3回も出ることあるか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:59:51.642ID:U+KPo0Qs0
>>15
普通にある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況