X



ウィル・スミスを激怒させたクリス・ロックは「非言語性学習障害」だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:52:30.606ID:THeqLVL/0
ポリコレカードバトル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:53:21.578ID:o2MGBC+u0
障害者が病人をいじって障害者に殴られるお話
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:54:00.926ID:D12VD7H60
あとからカードきるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:54:21.983ID:6SrKqI1Zp
障がい者がアカデミー賞の司会やる状況よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:54:33.437ID:lurhQCFX0
障害があるかどうかはおいといて
それとは別に気分を害したことを謝れよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:54:37.094ID:2JCSF7E40
>>3
障害者を笑い者にしてたアメリカエンターテイメントまである
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:55:50.834ID:RPLJCxF3d
そんな具体的な障害持ってるやつがアカデミー賞の司会任されるくらいのコメディアンになれるんだから最早障害って言わねえだろそれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:56:02.538ID:IKSMXo7/d
レア度の高さがそのまま強さに直結する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:57:59.778ID:4rmyrxdK0
障害ありきのクソ強メンタルでもないとアカデミー賞のMCなんてやってられんよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:58:06.012ID:q6mdi5jRd
>>8
芸能とか芸術の方面進んでる人間には発達障害者多いぞ
むしろ真っ当に働く能力がないからそういう道に進んだんでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:58:24.637ID:G/6r0XdI0
片方だけが黒人ならすぐに決着なんだけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:58:45.640ID:vZmUh/de0
しかも黒人らしいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:59:03.973ID:4rmyrxdK0
>>8
強力な個性だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:59:32.914ID:lurhQCFX0
>>13
もうポリコレカードバトルで最強のデッキ(笑)じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:01:31.626ID:n2BJ+7Kk0
>>2
上手いこと言ったと思ってそうで滅茶苦茶キショいです……
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:02:05.013ID:4rmyrxdK0
つまり障害で人の心が読めない=気にしないからあんなブラックジョークでバンバン場を沸かせられてたわけだろ?
すげーじゃん
0018田中
垢版 |
2022/04/05(火) 18:02:33.982ID:EEZHh6Wma
>>15
おもんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:03:10.219ID:RLT4OOuid
ポリコレカードバトルは強力な手札は後で出す程効果あるからな
お互いにまだ切り札持ってるかもしれん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:03:10.632ID:fSBSK5Ba0
障害持ってるから許される?
ふざけんな

やはり植松は正しかったのだ
0021田中
垢版 |
2022/04/05(火) 18:03:20.732ID:EEZHh6Wma
>>15
なにはしゃいでんのこいつ
おもんな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:03:49.911ID:G/6r0XdI0
けど芸人が障害者札使っちゃうと逆にギャグで笑えなくなりそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:03:51.932ID:QZs7Vxwfa
>>15
きんも
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:03:52.783ID:XQtTLg9n0
イェーアイムネクストサイコムービーズアンソニーパーキンスニガー
HAHAHAHAHAHAHA
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:04:20.787ID:QBFXg6mNa
>>20
誰もそんな主張してないけど
お前ガイジ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:04:32.265ID:+7tj4HQxa
>>25
やめたれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:04:50.392ID:lurhQCFX0
>>18
実際クリスの状況(黒人で障害もち)は面白くないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況