X



エルデンリングのゴドリックって腕沢山あるくせに使ってないじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:50:24.886ID:0+DqTb5N0
なんでこいつ使わないのに腕つけたの?
バカでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:51:24.584ID:HXmY1pZba
ナルトの写輪眼集めてたやつみたいだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:53:45.256ID:G/6r0XdI0
でも武器沢山持ったとしても頭が追いつかんよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:55:49.996ID:MRIeaN8k0
一番最初のあのクモみたいなボスの方が多腕上手く使ってるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:56:55.465ID:G/6r0XdI0
あいつは賢い
色んな武器も繰り出すし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:57:29.980ID:rTxyK8CfM
腕自慢なので
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:13:41.772ID:j416U6200
最弱は伊達じゃないってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況