X



醤油の代わりに青じそドレッシング結局いいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:49:37.238ID:8qH8vAJZd
減塩になるわクエン酸の代用品入ってるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:50:16.333ID:EHDi+93y6
卵かけご飯に最高!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:50:16.676ID:0ONGVqm4M
醤油買う手間と金も浮くしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:50:30.394ID:rTxyK8CfM
最近サラダによく付いてくるけど結構美味しいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:50:36.491ID:8qH8vAJZd
納豆豆腐はもちろんさ
卵かけご飯とか焼き魚にも青じそドレッシングでええわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:50:50.185ID:8qH8vAJZd
>>2うむ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:51:07.950ID:K8kQ6K160
減塩する代わりに油を追加したんですねデブ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:51:16.086ID:PDVvcR3p0
リケンのノンオイルドレッシングって青じそしかないと思っていない?
『クセになる旨塩』ってのがあるよ。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:51:25.192ID:8qH8vAJZd
>>3その考えはどうだろ?コスパ的には青じそドレッシングのほうが悪いだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:51:58.286ID:8qH8vAJZd
>>4へえ

>5ははっ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:52:23.883ID:boQZEl1BM
ポン酢なんよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:52:25.982ID:YpunDaNG0
刺身には無理
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:52:38.130ID:8qH8vAJZd
間違った
>>7
油入りの青じそドレッシングなんか見たことねえわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:52:55.880ID:AQkqJmlf0
卵かけご飯に青じそドレッシングこんどやってみるね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:53:14.342ID:cHRDt1pAM
あの雑草で自作したけど悪くはなかったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:53:56.255ID:1YbfDrqnM
醤油の変わりはポン酢だろうが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:54:23.740ID:8qH8vAJZd
>>11まあそっちもいいけど
>>12それは試す発想すらなかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:55:36.557ID:8qH8vAJZd
>>14
ちょい贅沢だが青じそドレッシングには生卵黄だけの卵かけご飯が合う
白身は焼くとかね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:56:37.292ID:ToaFFKRVp
減塩にはいいかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:56:54.207ID:8qH8vAJZd
>>15
>>16まあな
俺もポン酢に切り替えようかな?青じそドレッシング代けっこうかさむ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:59:41.801ID:DKQKCWAXd
ポン酢派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況