X



ロリコンは違法 レズやホモは異常というだけの話よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:33:51.219ID:rI9nUxXP0
異常じゃないが違法だぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:35:33.316ID:+fqSHE570
正常だけどみんな我慢してるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:35:56.654ID:5UVlrZ/i0
ショタコンおじさんの俺は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:36:25.272ID:rI9nUxXP0
人間だからね
倫理やルールは大事

でもムラムラするのは正常だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:37:22.010ID:rI9nUxXP0
>>3
孕まない相手に興奮するのは異常だよ
電車にムラムラして腰振ってる奴と同じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:38:07.413ID:5UVlrZ/i0
>>5
つまり異常であり違法ではないと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:38:56.752ID:rI9nUxXP0
>>6
ショタだと年齢的にもアウトだから異常かつ違法だね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:39:18.874ID:qTPqY7OJ0
つまりロリコンは正常であった……?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:40:38.810ID:rI9nUxXP0
孕む年齢に欲情するロリコンは正常だよ
違法だけどね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:46:57.076ID:rI9nUxXP0
>>10
うん
異常で違法だね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:57:32.634ID:mAPkagHB0
初潮きてないロリが超好き
それを曲げることは出来ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:05:35.744ID:/8jHpa2W0
ゲイの人っておるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:10:40.180ID:rI9nUxXP0
初潮きてないロリに欲情するロリコンは異常で違法だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況