X



PSO2 NGSはそんなにひどいゲームなのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:46:44.916ID:81JeBSo30
プレイするか悩んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:48:50.261ID:bax8TmDHa
運営とプレイヤーがクソや
悪いことは言わんやめとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:52:18.819ID:gn06h+IUa
MOD無しでここまで出来てロビー徘徊出来るキャラクリだけは褒める
ゲーム性と運営はクソ
http://imgur.com/2owsQUm.png
http://imgur.com/hVv421e.png
http://imgur.com/WcenQLc.png
http://imgur.com/RGlpsGu.png
http://imgur.com/WPkvOxi.png
http://imgur.com/9qFmGqN.png
http://imgur.com/uoqGBWH.png
http://imgur.com/c6IN7Kx.png
http://imgur.com/Z7T0DCv.png
http://imgur.com/KayHR5b.png
http://imgur.com/qyo7Nk4.png
http://imgur.com/4x8ERGG.png
http://imgur.com/MqWmCGI.png
http://imgur.com/jiDkKy9.png
http://imgur.com/2WRJF0g.png
http://imgur.com/NELZCYQ.png
http://imgur.com/96ILhc1.png
http://imgur.com/IlBL7n1.png
http://imgur.com/r7PBYsa.png
http://imgur.com/YM3vigo.png
http://imgur.com/6tIlPO3.png
http://imgur.com/8lmmOFB.png
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:53:36.257ID:4dLMAaea0
ちょこっとプレイしたけど「今更はじめる新規なんかいない」って考えから排他的な空気で
フィールドで突然意味分からん注意受けて
ストーリーもあっさり終わって
MMOだけど誰とも会話することなく同じ日課を繰り返し行い
一体なにをしたいのかなにを目指していたのか分からなくなってログインすらしなくなったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:55:23.149ID:W6EPmNwG0
PSO2でリタイアしたけど相変わらずどころか悪化してるっぽくて安心したわ
セガのネトゲには二度と手を出さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況