X



お前らがinpex株を全力で買わない理由を知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:08:29.060ID:QklVunbl0
inpex株以外買える株なんてないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:09:25.462ID:pm+eLclx0
去年の今頃買ったけど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:09:48.604ID:3gyHVVFm0
なにそれ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:09:56.652ID:QklVunbl0
>>2
天才か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:10:25.832ID:pm+eLclx0
>>4
ただのニートだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:11:01.667ID:dIPHUvh60
もうドル建て債券で十分儲かるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:11:40.054ID:S2PkVPaQd
個別銘柄のリスク調整後リターンがインデックスを上回ることはないぞマヌケ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:12:29.582ID:myK5JKbp0
ハピネットと方が割安感あるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:16:31.011ID:pm+eLclx0
お船をいつ買い戻すか悩んでる間に今日も終わった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:18:07.972ID:6hAYKO83M
2年ぐらいかけてドルコストで買ったけど、素直に最初に全額買ったほうが良かったんだろうな
まぁ、俺に投資センスはないから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況