X



ソニーストアのPS5の抽選落ちたよ。当たったやついるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:58:32.860ID:jX+qTY6W0
本家で落ちるなら他で当たる気しない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:59:36.192ID:0jqzYCIs0
当たったの俺くらいだからあんしんしてな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:00:53.612ID:H0yJ8W6g0
落ちてたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:01:52.244ID:jX+qTY6W0
何台在庫用意してたのか公表しろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:02:14.716ID:slqLc6JX0
当たった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:05:52.964ID:5zqqkMA3d
落ちた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:06:11.974ID:bWB2J56v0
4台当たって3台売ったらなぜか手元に1台目が残ってるのに儲けた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:09:02.850ID:sjCRSFDP0
本家なんかでやらないで実店舗行けよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:09:19.546ID:jX+qTY6W0
>>7
新規アカウントは抽選の対象外だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:09:50.102ID:BWKrRj7Ud
同僚がソニーストアの抽選で買ってたよ
PS5買ってもやるソフトないらしいから
急いで購入しなくてもよかったわって言ってたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:10:12.296ID:jX+qTY6W0
>>8
どこに売ってんのよ?
GEOは抽選だし、イオンモールの量販店に在庫あるとは思えん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:10:56.107ID:bWB2J56v0
>>9
GEOとかジョーシンとかだよ
ソニーストアはスルー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:13:26.861ID:jX+qTY6W0
>>12
近所はイオンのノジマとケーズデンキくらいしかない
GEOは抽選なのよ、中古のプレ値は買いたくない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:17:40.880ID:Xihl/h4H0
GEOの抽選で当たったぞどのみち今すぐ買えないなら抽選申し込んどくのも手だと思うけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:21:11.611ID:jX+qTY6W0
>>14
GEOは4回くらい申し込んで全部外れてるから
なんかもう
申し込む気力なくなった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:29:25.485ID:BXU6AY5md
GEOの店舗受け取りで抽選当たった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:33:32.290ID:ahsAhxpH0
発売日直後のヨドバシの抽選で当たってすぐ買えたから未だに抽選当たらん奴いるとか信じられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況