X



仕事で普通にPTSDになったエピソード聞かせて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:35:55.067ID:ku0i7w65d
自分は営業の商談ロープレを100人の前でやらされた時に手足、声が震えて汗尋常じゃなく出てそれ以来無理になった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:36:18.700ID:rttNBCTO0
軽々しくPTSDとか言いすぎじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:38:21.192ID:svweB9lZa
ただのクソ雑魚メンタルじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:38:36.644ID:MRIeaN8k0
配属が変わって電話応対担当になったら家でシャワー浴びてる時に電話の鳴る音が聞こえ出してきてやめた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:38:50.809ID:G61DFsOdd
エレベーターで奇声をあげるから注意したら
「なんでそんなこと言われなきゃいけないんですか私にも人権があるんですよ、訴えますよ!?」
と訳分からんこと言われてこっちの頭がおかしくなったなー

トラウマだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:39:06.993ID:ku0i7w65d
>>4
うわあああ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:39:32.415ID:+4QNM93M0
ストレスで吐き散らかしながら服がびちゃびちゃになるまで皮膚引っ掻いたことあるけど別にフラッシュバックはしないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:40:01.116ID:ku0i7w65d
>>5
仕事じゃなく普段のシーンならまだ良かったね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:41:06.601ID:ku0i7w65d
>>7
すごい度合いのストレスやなあ
どんな状況か気になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:44:10.136ID:+4QNM93M0
>>10
初就職で単純にすげー仕事ができなかった
上司も良い人揃いで何一つ人のせいにできなくなって精神崩壊した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:46:29.311ID:ku0i7w65d
>>11
初就職先はプレッシャー半端ないよな
そつなくこなす同期を尻目にできない自分にフォーカス入るとまじ焦るよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:48:34.174ID:FO2VsvVXa
イジメ陰口大好きのオッサン社員に目を付けられて、飲んでた薬の殻?の角で腕切った
今でも薄っすらと痕が残ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:49:58.655ID:ku0i7w65d
>>13
わかる ムカつく自分より社歴長いだけのクソ野朗とか殴りたくなるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:57:30.901ID:FO2VsvVXa
>>14
上司に相談したら「俺、あの人より年下だから注意出来ない」
そのまた上の上司は親族経営の一族のガイジだったから役に立たず
今でも夢に見る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:59:09.229ID:AxmxWeh9a
休みが年に1桁日で月の半分は徹夜しててある日電車に飛び込みかけて止められた経験があってそこから精神科行かされて入院させられそうになったくらい

その仕事は無事やめられたので良かった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:10:03.601ID:+Gjbl0pV0
飛び込み営業で成果が出ず支店長にあなたのやってることはオナニーと一緒と言われ鬱になって3ヶ月入院したな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:19:00.548ID:KeP779dea
チョット違うが昔勤めてた会社は居心地が良く仕事もヤリ甲斐があって楽しかったが、親会社(かなりデカいグループ企業)が倒産してウチの会社も解散って形になってしまった。
今だにあの会社に勤めている夢を見る。そして夢の中ではいつもエレベーターが故障していてトンデモない目(左右に大きく揺れて壁にガンガンぶつかったり急降下したり)に合って職場に辿り着けない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況