X



俺「AよりBの方がいいよね」お前ら「それはない」「馬鹿か」「友達いなさそう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:27:29.694ID:skj1aCu50
俺「BよりAの方がいいよね」
お前ら「ふざけんなよ」
お前ら「死ね」
お前ら「こどおじかな?」





お前らって否定が趣味で、否定が仕事で、否定こそが人生だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:28:27.379ID:LprZ0U240
誰の話
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:28:43.156ID:skj1aCu50
>>2
お前らの話
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:28:49.247ID:CTWZ3YmlM
友達いなそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:29:24.088ID:dbQPM/i1d
俺はAの方が好きだな
までに留めとけって話だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:29:25.652ID:e0b+39bi0
まぁ、それは置いといて
1くんは友達いない訳じゃん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:29:35.156ID:GNNOvQLW0
そんなことねえよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:30:25.533ID://t08A3pa
俺は・・・・・・好きだけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:30:54.921ID:zwYpMtTX0
とりあえず仮にAとBを挙げてみてくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:31:15.388ID:4NGAnCWh0
「俺は」を付けることで選ばなかったことを否定はしてないという印象を与えるっていう会話術があるらしい
ただ効かない相手もいる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:31:21.443ID:wg1D0oBya
拗ねんなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:32:51.690ID:skj1aCu50
>>10
俺はそうは思わないけどな

こうですか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:33:37.172ID:GNNOvQLW0
俺はお前が間違ってると思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:34:12.288ID:skj1aCu50
>>5
俺はウクライナよりロシアの方が好きだけどな

こうかな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:34:47.462ID:1yeHxOCC0
俺=!お前
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:34:50.425ID:TFf1FZOSd
カレー味のうんことうんこ味のカレーどっちがいいかみたいなそういう話?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:35:36.487ID:4NGAnCWh0
>>14
こうなると、へーお前はそう思ってんだ
って思う人が増える
日本語読めない日本人結構多いからそう読み取れない人も多いけどな
0018ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/04/05(火) 14:35:44.248ID:Kult+t31M
俺「うんこ味のカレーよりカレー味のうんこの方がいいよね」
お前ら「それはない」「馬鹿か」「友達いなさそう」

俺「カレー味のうんこよりうんこ味のカレーの方がいいよね」
お前ら「ふざけんなよ」
お前ら「死ね」
お前ら「こどおじかな?」



こうですかわかりません
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:35:58.018ID:Pyo+iAzLa
そうだぞ
俺たちは逆張りが大好きでめちゃくちゃ天の邪鬼で自分のことは棚上げするからな
VIPPERの基本だぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:36:35.149ID:nNkQB+VA0
それはない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:36:44.817ID:CTWZ3YmlM
>>14
それはA側の輩とB側の輩が両極端のキチゲェだから総叩きに遭うだけじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:39:44.521ID:skj1aCu50
>>17
3行目がちょっと分からない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:40:50.242ID:Xihg3C7Ud
そうだよ
わかってるじゃん
さすが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:40:58.728ID:skj1aCu50
>>18
カレー食ってる時にうんこの話すんな

56すぞこのMゴミコテが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:42:32.808ID:skj1aCu50
>>25
そうだぞ
職質されたらそう答えるんだぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:45:47.852ID:4NGAnCWh0
>>22
「俺は」ってのを読めないのか、後ろの文を読んだら消えるのか知らんけど
「ウクライナよりロシア」の部分しか掬い上げられなくて総意を語ってると思い込む人がいる
それで見当違いの発狂をしたり人格否定に走る人が結構いる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況