X



ロシアから蟹を売ってもらえなくなってるらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:24:28.132ID:gytic729M
どうしても蟹が食いたくて食いたくて仕方がない!って時って正直ないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:24:46.871ID:uPVLwUJqa
それでもデュエリストか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:24:50.761ID:4FbQFoeL0
たしかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:24:59.486ID:tBdwGSLf0
桃鉄の影響で蟹といえば釧路なんだが
釧路の漁業は死んでるんだっけか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:25:00.340ID:CTWZ3YmlM
まぁね
高いし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:25:01.692ID:U6e9oAuZd
今日もカニカマか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:25:05.638ID:AjeAbklCa
国産の食えよって思うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:25:50.429ID:zJzXNODH0
アメリカから買えばいいよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:25:54.222ID:Houc1q1x0
アラスカ産の方がコクがあって美味かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:25:57.447ID:4rmyrxdK0
カニカマでいいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:25:58.964ID:tvOnJF4V0
>>3
ワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:26:02.106ID:jaOJ4Jug0
外食産業はカナダ産だろうしあんま影響ないわな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:26:06.000ID:QfewVNZqM
カニの良さが分からん
毛ガニはうまいけど面倒くさいし
タラバ食うんだったら肉食いたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:26:10.657ID:4NGAnCWh0
境港行ってくるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:26:23.806ID:eefwYbaI0
カニ鍋嫌いや
あっさりしすぎや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:26:29.470ID:T0fKxEEXM
戦時中の日本人を見習ってザリガニで我慢しよう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:27:12.380ID:u+AgMQS80
よくわからんが売りに出せないのってロシアにもダメージあるのではないのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:27:46.012ID:Mb3MfAT4r
カニカニカーニバルってやつだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:28:05.808ID:dEKBlW/A0
鳥取県があるからなんとかなるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:28:39.178ID:ogqzH7Mm0
蟹はいいけどいくらは食べたいわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:28:43.979ID:0MHvfyRj0
食べるの面倒くさいからいらね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:28:47.252ID:NImGBwhed
潜水艦で密漁するしかない
命懸けで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:29:56.978ID:ggn09W0q0
ロシアがこの戦争で負ければワンチャンある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:30:15.292ID:QfewVNZqM
しかし次代の覇者といわれる
ロシアや中国と決裂したくないよねw
まぁロシアは完全に攻めさせられて泥沼だけど

プーチンもKGBあがりで現場体質で人気があるんだろうけど
欠点をうまくアメリカに突かれてるね
アメリカに負けるのか尻込みして不人気になるのか分からんが
中国は虎視眈々と勉強してるところだろう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:30:38.691ID:Mb3MfAT4r
銭出せば困らないんだよ
安価なもんが壊滅するだけー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:30:47.437ID:giFI4KJo0
蟹よりサーモンとかやばくね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:31:27.644ID:UCN0lMD30
ほぼカニって商品があるぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:31:56.523ID:SKXMGQFCa
>>13
間人カニクッソ美味いぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:32:05.708ID:lIOWeWUpp
いくらは困るだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:32:08.368ID:cqE0h3on0
日本にはほぼカニがあるし😭
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:33:10.067ID:CTWZ3YmlM
いくらなんでもイクラはないだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:34:00.511ID:2fgjFxh4d
裏日本に行けばワンチャン
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:34:07.647ID:i/JVeJkb0
おそらく取引してる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:34:49.061ID:tBdwGSLf0
マフィアの利権とかになりそうな風情だな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:34:58.771ID:i/JVeJkb0
そんな簡単に取り引き停止出来ないし.やるわけがない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:36:14.778ID:Vk7lWu560
カニかまあるし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:37:00.848ID:VXR0LnRxM
シーフードヌードルの蟹モドキが無くならなければどうでもいい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:38:44.892ID:nuJYhGYS0
困るのはカニ専門店ぐらいだな
何を売るのかな?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:39:00.864ID:xJCorNY80
甲殻類はエビフライがあれば僕は何一つ困らない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:41:24.602ID:MaS7YkCu0
カニはかにかまに限る
無限に食えるじゃんか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:43:26.114ID:9HM8i1SRM
甲羅揚げどうする
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:46:46.355ID:tPDcMbOVa
>>37
2022年密輸蟹と闇蟹場が市場を形成した。
それに伴うギャングの勢力争いも激化。
財務省から特別調査官として派遣された男は、
初老の警官らと共にギャングの元締めを
追い詰めるべく奔走する。デデデッデ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:53:17.378ID:Mb3MfAT4r
戦争前から蟹市場は闇と繋がり続けてる
今更何をという話し
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:56:20.242ID:QHg3y09AM
もう何年も前から高すぎて手が出ないわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:58:36.308ID:XK4lYCFA0
どうせ千島周辺の我が国の海域で密漁した代物だから奪還すれば解決する
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:03:55.778ID:RMxDReQ1d
ワタリガニの痛風丼とか食べればよくね?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:05:29.631ID:Esf3mcuG0
もう春やから
カニは来シーズンまで食べなくていいかな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:17:10.611ID:RKchTGbn0
ワタリガニはバーレーン産が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況