エネ●グラでア●ニーしようとしてローションの代わりにボディーソープを代用したんだけど大丈夫そ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:24:03.856ID:NwruKr3V0
腹痛くなってきたんやけど、う●こが水みたいになってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:24:36.113ID:UydOrqr0d
大丈夫なわけないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:25:11.485ID:7FxQ3/6e0
状況を具体的に教えろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:25:21.581ID:wlFVXXeTp
ダメ
大腸は水分を吸収しやすいから今頃シャンプーの成分が血液に乗ってお前の全身を駆け巡ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:26:15.786ID:7FxQ3/6e0
うpはよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:27:45.966ID:NwruKr3V0
>>4
う●こしたら泡が少々出てきたわ、色は橙色だったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:28:13.821ID:NwruKr3V0
>>5
全身に回ったらどうなるん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:28:57.391ID:wlFVXXeTp
>>8
腎臓と肝臓が死ぬ
ほどなくしてお前も死ぬ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:29:35.224ID:NwruKr3V0
>>9
ガチ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:30:20.636ID:ZABnOyT30
流石に釣りっしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:30:40.161ID:NwruKr3V0
>>4
あと行為終わりにエネ●グラに血と精●の混じったようなドロッとしたものが着いてたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:31:20.560ID:wlFVXXeTp
>>10
残念だが・・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:32:40.344ID:emvO+U7m0
ご愁傷さま
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:32:40.545ID:DpubFFjv0
きも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:33:36.751ID:NwruKr3V0
マジで腹痛くなってきたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:33:54.453ID:mHqe5hNya
痛そう...
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:34:58.733ID:yYTcEMLAd
ガチで早めに病院行かないと死ぬぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:35:40.771ID:NwruKr3V0
行為終了後、精●みたいなドロっとしたのがエネ●グラについてたけど前立腺破れたんかな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:47:32.921ID:emvO+U7m0
まじで病院いけよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:52:33.818ID:ifeirNWc0
|;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況