X



うんちが緑色なんだけど、これ何のサイン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:21:33.186ID:2Sm+MH+A0
肝臓イったか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:21:54.935ID:AQkqJmlf0
赤ちゃんかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:22:00.047ID:PD8aVeb0d
パンダのサイン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:22:23.467ID:U6EybnJRr
【脂肪肝予防の5ヶ条】
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう 

一、お酒を控える 
 
二、糖質の過剰摂取に注意 

三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ) 

四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善)

五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:23:02.477ID:A/IXVNUGM
届いてくれるといいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:23:15.661ID:FA5gk38c0
画像は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:23:24.453ID:+76ExBSr0
いつもので終わらせよう、はいこれ→スレ立て→病院→報告→終わり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:33:09.050ID:X19BoYj60
うんこを茶色にする臓器があってそれがちゃんと働いてないって聞いたことある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:33:16.105ID:2Sm+MH+A0
ちな酒は長時間死ぬほど飲んだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:34:09.778ID:0QjPvkxX0
緑色はだいたい野菜か消化不良で病的な確率は低そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:37:53.975ID:Vy3O0lJH0
青い着色料食うとなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:40:05.799ID:9RNB6F/U0
粉ミルク飲みすぎ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:40:37.669ID:/+1oqGv2a
赤ワイン飲むと出る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:41:00.972ID:64YTCUCa0
母乳のみすぎ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:43:49.862ID:1QHCZ6Pea
笹ばっかり食べるから・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況