X



ケツ穴にビー玉入れたら取れなくなったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:56:26.238ID:09NqA7KF0
どうすればいいですか
koha5860@ymail.ne.jp
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:56:46.392ID:w2XsHxZAa
ほっとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:56:54.177ID:pf8b0IfAM
なんでアドレス貼ってあんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:57:01.959ID:zwjHxGVHd
💩と一緒に出てくるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:57:56.343ID:p2aD8WcPd
あわてない
まだあわてる時間じゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:58:06.765ID:09NqA7KF0
>>3
ミスです
間違えてコピペしました
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:58:35.632ID:f7OD3wIcM
スーパーボールは取れたの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:59:12.506ID:H3R8G++rd
ゴー!シュート!って力むと出るよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:00:17.253ID:09NqA7KF0
なんかおしりが痛い鈍痛がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:00:28.593ID:iMIiFwyX0
紫煙定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:00:38.380ID:gr8MdxYV0
よく夜間救急にくるよ。座った時にたまたま裸でたまたまボールがあってたまたま肛門に奥まで入って取れなくなったと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:01:46.074ID:H3R8G++rd
玉だけにたまたま
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:02:05.608ID:1FTosrIJ0
リアルビーダマンの誕生である
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:02:45.051ID:1vV17Ivqr
(´・ω・`)もっといれようね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:03:29.830ID:09NqA7KF0
助けて下腹部が痛い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:04:34.070ID:kgaF0MB10
またこいつかよ
>>1にメールすりゃいいんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:04:37.935ID:DzKEVSYqd
>>15
たしか割り箸の先にガムを取り付けるんだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:05:57.384ID:b78u9nGwd
いちじく浣腸とかして見てでなかったら肛門科へGoだなwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:06:36.024ID:jfMM8D65a
締め撃ち
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:06:57.623ID:H3R8G++rd
肛門科へビーシュート!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:07:23.738ID:b78u9nGwd
>>16
病院いけwww
ビーダマンwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:08:06.469ID:DzKEVSYqd
>>16
何個入れたんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:08:31.580ID:TyvO2cCUd
人体ビーダマンやんwwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:09:05.894ID:6FpfGnanM
普通にうんこしたら出てこないもんなの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:09:38.611ID:b78u9nGwd
やるとしてもゴムに入れて挿入しろよwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:09:39.411ID:09NqA7KF0
>>16
3個ぐらい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:10:24.684ID:JzHNJpJpa
締撃ちしろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:10:26.687ID:cq4/cakP0
こういう奇行に走るイッチってまだいるんだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:10:50.438ID:0N88cCZMa
考え方を変えよう
ビー玉くらい入ってたっていいじゃない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:11:04.615ID:DzKEVSYqd
おはじき飲み込んでも死ななかったしな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:11:36.001ID:09NqA7KF0
痛い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:12:02.421ID:0QjPvkxX0
ガムをつけた割り箸を挿入します
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:12:02.626ID:H3R8G++rd
尻からシュートしてターゲットにin!!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:12:13.930ID:4LWnlONBM
昨日からあるスレだけどまだ取れてないの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:12:17.422ID:TyvO2cCUd
>>34
おならで出せそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:12:48.509ID:LuSvfYECd
開腹手術だな間違いない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:13:24.378ID:NwruKr3V0
俺もケツ穴にビー玉入れたら出なくなって焦ったけど、次の日の大学の講習中に出てきたで。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:13:43.902ID:09NqA7KF0
>>34
昨日立てたのは自分じゃない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:13:57.190ID:DzKEVSYqd
>>40
何力んでんだよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:14:33.228ID:09NqA7KF0
くあっいてえ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:14:39.120ID:nuJYhGYS0
水入れろよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:15:57.823ID:09NqA7KF0
さっき間違えてはったアドレスにメールしてるやついるな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:16:26.105ID:09NqA7KF0
>>45
やってみる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:16:35.670ID:K8kQ6K160
ビー玉とか繋がってないアナルパール入れたようなもんじゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:16:40.212ID:NwruKr3V0
>>42
人前での出産は新たな性癖へのキッカケになったでwイッチにもそれを知ってほしい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:17:07.045ID:DzKEVSYqd
>>47
ブレスケア1粒入れてみよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:17:28.836ID:1I+ldrme0
出てこなかったら病院いけ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:17:44.744ID:DzKEVSYqd
>>50
入ってしまった面白い理由考えてあげようぜ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:18:38.650ID:TyvO2cCUd
>>54
ビーダマンのコスプレしようとした
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:18:45.698ID:fwS5nRVN0
ビー玉だからたくさん入れたくなっちゃうんだよ
これからはピンポン玉にしとけ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:19:00.634ID:nuJYhGYS0
石鹸水
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:20:17.268ID:0vwk/LXD0
>>50
異様なまち針率
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:20:40.376ID:PD8aVeb0d
次回のスレはボウリング玉で頼む
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:21:02.679ID:tvOnJF4V0
口から出す
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:22:57.492ID:jQTauwAd0
たくさん入れたらロケット鉛筆みたく口から出てくるだろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:25:39.169ID:MZ0y/Ai3r
幼稚園児の頃にビー玉を飲み込んだ時はウンコと一緒に出てきたけどな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:27:02.018ID:+76ExBSr0
この際ケツに何入れるか安価で決めようぜ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:31:23.073ID:fwS5nRVN0
>>50
肛門は男の性器なんだな
みんな挿れられるのに憧れてるのがよく分かる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:31:48.078ID:oI88Q5iF0
ケツからビー玉を発射する芸の練習をしてたってことにしとけ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:36:13.111ID:q+Wc7xlD0
>>50
3歳無職にちょっと草生えた
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:36:55.507ID:1YpMLjdQa
ホールドパーツの締めすぎで>>1のアナルが切れとる!!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:39:15.188ID:NsiiZnIta
>>50
人工肛門こわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:46:56.955ID:wy1UiMaB0
>>54
悪の組織に立ち向かう力が欲しかった
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:03:48.578ID:Vy3O0lJH0
クイックローダーじゃん
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:03:22.688ID:OFTcC9dDa
肛門異物挿入スレは定期的に立つ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:06:44.305ID:jQTauwAd0
風呂場で尻餅ってどんな顔で説明したんだろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:16:46.829ID:DUFsrxtvd
今日はビー玉か?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:18:07.795ID:NSh4pTYO0
肛門科に行くとレントゲン撮られて後世の資料にされるw
でも行けw
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:19:05.021ID:CCdN8g3A0
毎日取れなくなってんな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:21:15.579ID:5Yt3F/ao0
まずガムを噛む。
いい粘りが出たら割り箸の先端にガムを絡める。
アナルを広げてガム付き割り箸を挿入。
慌てない。
まだ慌てる時間じゃない。
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:59:28.800ID:CCdN8g3A0
>>79
略すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況