X



(´・ω・`)無性に旅をしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:34:37.815ID:iTwNO9bNa
(´・ω・`)仕事なんか投げ捨てて、思うがままに道を決めたい
どうしよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:35:34.647ID:n4Yon4bj0
そう思って無職になったけど何もしてねえ(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:36:30.652ID:iTwNO9bNa
(´・ω・`)初志貫徹だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:38:42.632ID:n4Yon4bj0
今日は近所のゲーセンに…(´・ω・`)🚗 ³₃
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:39:56.012ID:6lGE3Hvla
(´・ω・`)よくないねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:40:49.016ID:n4Yon4bj0
(´;ω;`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:43:07.821ID:reaO7nl0a
アニバーサリー休暇とか組み合わせて10連休だったから北海道とか回りまくったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:43:21.102ID:Qy4gh+/8a
(´・ω・`)いいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:43:41.551ID:Qy4gh+/8a
(´・ω・`)けどようく考えてみたら、旅がしたいんじゃなくて仕事辞めたいだけかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:48:11.035ID:n4Yon4bj0
それはあるかもね(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:48:43.237ID:Qy4gh+/8a
(´・ω・`)美人で優しい女の子が養ってくれないかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況