X



車詳しい人来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:31:09.126ID:3vp0oB48a
ボディは2代目bBみたいな形状で、顔はベントレーとかアストンマーチンみたいな車を探してるんだけどメーカー名で調べても出てこないからVIPPERでわかる人いたら教えてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:31:40.744ID:WE/VXYhV0
ライトは点く?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:32:16.859ID:n4Yon4bj0
日産バネットラルゴコーチはどう?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:32:22.654ID:Uny63sJtd
ルノー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:32:41.172ID:Labp9KES0
3代目bB
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:33:55.991ID:3vp0oB48a
たぶん日本車じゃ無いと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:34:26.055ID:ETcGeUW3d
マスターエースサーフ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:34:35.369ID:W4GYS8ib0
ムルティプラ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:34:45.189ID:nkr+Fc6b0
カングー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:36:15.780ID:3vp0oB48a
全部違うそんな大きく無い。全長はBセグくらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:39:34.365ID:xIkdgzPxa
シボレー nw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:40:00.109ID:xIkdgzPxa
mw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:40:34.257ID:ETcGeUW3d
カリーナサーフだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:41:38.201ID:WYsEBpzLr
アストンマーチン シグネット
クライスラー PTクルーザー
辺りかな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:42:02.888ID:vdYJmbfT0
PTクルーザ―
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:42:33.098ID:0N88cCZM0
古いか新しいかくらい言えよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:46:23.438ID:uqAh2L7PM
フィガロ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:47:17.172ID:WYsEBpzLr
大穴で
ランチア イプシロン
アバルト プントエヴォ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:59:15.364ID:VHEDZAs/0
ムルティプラじゃん
フィアットの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:07:31.353ID:YPgBkknRd
>>17
これだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:09:10.266ID:3FolFBA7d
クライスラーのアレやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況