X



なんでリンって年上でかつ命の恩人のケンシロウを「ケン」呼ばわりなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:34:18.857ID:WUFhSi6Xp
最低でも「ケンシロウさん」だろ
しつけがなってないな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:34:52.618ID:tZlc7UCH0
そうだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:34:56.131ID:k7SP9/qW0
シロウ・ケンだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:35:31.727ID:zw8zCfg30
年下だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:35:37.092ID:E4u88E+Xd
(敬称略)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:36:30.484ID:kAxo+I8p0
ムカつくよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:36:47.698ID:byWV7R4w0
天帝なんだから北斗の者は呼び捨てで当然
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:39:54.965ID:CUfUrKVT0
ガキなんてそんなもん
敬語使い出すのは中学生から
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:40:12.638ID:Bj9Wvc+a0
あの時代に敬称つけると隷属してる感出るだろ
メスガキ相手にそれはケンシロウの立場的に回避すべき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:51:39.120ID:ei4kX+vr0
あの世界けっこう名前呼びが多い気がする

敬語を選好する弱者男性は
無意識が上下関係や主格を望んでる差別主義者として診断している
儒家の影響だろうが現代においては内面の堕落ダナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況