X



【2022春最終確定版】底辺度チェッカー完成したぞーー!!これで100超えてる奴は流石にいないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 09:26:19.033ID:z/5JupIo0
※店名は頻繁に通う場合加算してください

中卒 +40
高卒専門短大卒 +20
高卒認定 +35
私立文系 +10
心理系学部 +10
地方公立文系 +5
日大理工芝浦工大以下の私立理系 +5
百円ローソン +5
快活クラブ +5
東横イン +5
すたみな太郎 +5
かつや +5 
ゆで太郎 +5
日高屋 +5
天丼てんや +5
くまざわ書店 +5
おかしのまちおか +5
極楽湯 +5
パシオス +10
ハゲ +18
左利き +5
フェミニスト +5
クチャラー +5
統合失調症 +15
留置場 +25
鑑別所少年院拘置所刑務所 +40
楽天モバイル +10
家賃4万以下 +10
キムチ好き +5
バチャ豚 +30
声豚 +25
アトピー +10
衛門 +5
虫歯出来たことない +10
アニメイト +5
学歴厨 +5
自殺未遂 +15
ソープ +10
盗撮 +10
心療内科 +10
吃音 +10
実家に大きな仏壇 +5
名字が一文字 +10
歯列矯正中 +5
トランスジェンダー +15
デブ(BMI25以上)+15
チビ(身長170未満)+15
ワキガ +10
顔に目立つホクロ +15
毛深い +5
AT限定 +10
天理教創価エホバ幸福の科学 +10
母子家庭 +15
父子家庭 +15
帝王切開 +15
実家が焼肉屋 +10
身分証が保険証 +15
裁縫セットがドラゴン +5
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 09:26:47.497ID:y7uiPMRo0
ハゲ炙り出し定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 09:27:35.220ID:0aF7/eK9d
88
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 09:28:02.171ID:NtajcT3x0
あっぶね95
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 09:28:21.721ID:79luN9YSa
苗字1文字の何がダメなんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 09:33:23.215ID:KnTk8rB10
悲惨な職歴のニートなのにこの点数表だと50以下なのおかしいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 09:33:28.022ID:lNRj3ZLa0
田舎住み余裕すぎワロタ
0008ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/05(火) 09:34:59.551ID:KuC22x0Sa
毎度パシオスで笑う
あそこそんな安いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況