X



ウクライナ「ロシアが民間人を虐殺してる!」←抵抗するからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 09:26:10.497ID:5vUegSTF0
馬鹿なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 09:41:44.125ID:/mRLqSUT0
>>1
全く無関係の都市に撤退したが
侵略している側なので受け入れられるわけもなく
そこで食事を出されたがそれが毒入りで、軍人300人ほどが重症らしい
それから危機を感じた敗走兵が虐殺行為を行った
そもそも侵攻するのが間違いだよ。
ウクライナはロシアに一度支配され虐殺され続けてきたわけだからそりゃ抵抗するわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 09:48:32.675ID:/mRLqSUT0
全てロシアの行いが初めから悪い
日本とは違うからね、占拠したら奴隷で死ぬまで働かされる
だから日本帝国に朝鮮支配された時、自国の朝鮮人を全員虐殺した
これは日本帝国が朝鮮人をスパイとして使うと憶測したために起こった出来事
日本も敗走時は戦争犯罪起こした人等もいるだろうけど
ちなみにウクライナには親露派というのはおらず、殆どが反露派
韓国は親日派っていうのがかなり居て国交正常化する際に反日教育を徹底したけど
ウクライナの教育には反露教育ってのがないし、思想的な反露政策もない
それなのに国民のほとんどがロシアに対して敵意をむき出している
それもすべてロシアが今までウクライナに対して行ってきたことを決定づけることなんだよ
だから抵抗しなくても殺されるなら抵抗した方がマシという思想に行きついてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況