X



銃を前に両手を挙げて降参した結果がウクライナでの虐殺レイプなわけだけど9条信者くん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:11:06.981ID:hCMDMWce0
銃には銃を突きつけないといけないのわかった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:13:51.681ID:u6d9LZ/id
突きつける暇があったら打ったほうがいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:14:07.678ID:lo0NTi/30
あほ
自衛権は放棄してない定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:14:44.002ID:hDzQ05Ac0
9条は敵には関係ないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:18:30.718ID:hCMDMWce0
>>3
バーカ
自衛権があれば事足りると言うことではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:21:45.859ID:hCMDMWce0
一言目に罵倒入れてくるやつってだいたい自分がバカだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:21:54.918ID:KS3bv4BO0
ウクナイナに竹槍を送ろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:22:26.144ID:lIOWeWUpp
>>7
今ひどい自演を見た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:22:44.137ID:Ijq3j5tQ0
・ウクライナには9条が無かった
・でも日本は過去の蛮行があるから9条バリア無効(何故か他の国の蛮行は無かったことになる)
これで無敵だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:24:28.379ID:j5jXuaHCM
銃を相手に火炎瓶投げた結果やろw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:27:14.526ID:WAFaAl/1r
>>9
先にやってきたのは>>3じゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:28:27.744ID:WAFaAl/1r
>>10
9条みたいなのあったとかいう話をTwitterで見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況