X



元イメビキッズだったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:10:31.971ID:bn4qSvOW0
もう廃れた業界らしいのできわどいのも答えるよ
特定は無しで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:12:01.872ID:NjUCmDNc0
イメビって淫乱メスガキビデオの略?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:12:45.059ID:ATczSEpUr
ジュニアアイドルってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:12:47.307ID:DBWAHeTy0
一番きわどい内容の撮影教えて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:13:25.178ID:bn4qSvOW0
>>2
残念ながらショタコン向けの着エロやってた男だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:14:39.293ID:bn4qSvOW0
>>3
アイドルなんていいもんじゃない

>>4
競パンみたいなの履いてバナナをしゃぶらされたことかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:16:05.570ID:uxHHkL9aa
親は何考えてるんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:17:00.937ID:bn4qSvOW0
>>7
絶縁したからもう知らんけど何とか芸能界に入れたかったみたいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:18:40.241ID:WPigB/BTd
ワシらはな 『メス』 にしか興味がないんじゃ
わかったらとっとと消え失せんかいボケェ!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:20:04.912ID:kJ6lgHIQa
やっぱり監督のバナナも舐めるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:20:36.952ID:bn4qSvOW0
>>9
まあそう言うなって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:21:11.748ID:8HG6DlX90
家にビデオ残ってんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:21:19.596ID:bn4qSvOW0
>>10
監督じゃないけど逆はあった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:22:17.242ID:bn4qSvOW0
>>12
無い
実家は知らんけど確か児ポで所持もアウトになったんでしょ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:26:10.420ID:bn4qSvOW0
>>15
一桁年齢からだったから最初はおふざけみたいな感じで触られてたけど最終的に舐められたまではある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:27:37.025ID:ATczSEpUr
えぇ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:29:05.686ID:bn4qSvOW0
>>17
舐めろとか挿入させろとかは言ってこなかったけどね
むしろ「目を瞑って何もしなくていいからね」ってなこと言われた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:30:13.671ID:ATczSEpUr
闇深いなぁ…
ってかそれ絶対女の子の方でもあるじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:32:28.782ID:bn4qSvOW0
>>19
一応事務所みたいな形態で女の子もいたけど間違いなくやられてたと思うよ
親に相談しても「あらあら」程度だったし着エロやらす親だから知ってて入れてると思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:34:38.868ID:ATczSEpUr
>>20
そんな業界はなくなって当然よなぁ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:36:14.712ID:bn4qSvOW0
>>21
子役も近しいと聞くけどあっちは無くならんよな
その時仲良かった子が大手移ったけどやっぱあったみたいだし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:43:38.089ID:LTWE5raHa
何歳でやってたの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:45:22.598ID:bn4qSvOW0
>>23
何作か出てるし範囲言っちゃうとググったら出るから
中学以下ってことで勘弁して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況