X



平和ボケな日本人も自衛を本気で考えた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 07:37:16.218ID:NSh4pTYO0
衝撃の映像ばかり報じられて目が覚めたろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 07:37:50.577ID:oPBrZglZa
どうやって自衛するの?
武器準備したら捕まるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 07:38:16.513ID:bfRL97/ma
日本は大丈夫だと思うよ
ウクライナごときとは違う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 07:38:55.390ID:jOL6pYhMa
日本欲しいか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 07:39:22.530ID:NSh4pTYO0
>>2
そこを含めて議論する必要がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 07:39:54.341ID:NSh4pTYO0
>>4
あっちは普通にどの家庭にも地下室があるのな
驚いたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 07:40:24.757ID:HHEma5ek0
自己防衛
国なんか当てにしちゃだめ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 07:40:50.614ID:RGO9ADj9d
攻めてきたらすぐ降伏するしかないよな
ジェノサイドされるのは嫌だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 07:41:52.921ID:oPBrZglZa
>>9
9条信者に近い頭の悪さを感じる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 07:42:49.830ID:RGO9ADj9d
>>11
ジェノサイド嫌だろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 07:44:12.179ID:oPBrZglZa
>>12
降伏したら殺されないと思ってんのwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 07:44:58.052ID:RGO9ADj9d
>>13
抗戦するよりは遥かに可能性は高いだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:19:48.783ID:QDh4Fyg5M
そう思うだろ
実際はそんなものねーよ
大半がスポーツ見てる感覚だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況