今年のグラブルのエイプリルフール担当班、ちょっとこれは深刻に反省会だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 07:37:08.792ID:7/g0zBIO0
同社内の別作品の広告の需要がちょうど時期的に被ったのは分かるが、むしろ何故ねじ込んだ
企画会議の責任者どもが悪いのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 07:37:40.746ID:ATczSEpUr
ボーボボ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 07:38:13.721ID:CTCPFJjz0
事の経過を知らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 07:38:53.475ID:7PQcYcEu0
何やったの?ボーボボ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 07:39:21.422ID:f8/Wfs/Ea
ボーボボか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 07:46:01.682ID:wrFagKRs0
ペコさんかわいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 07:47:49.221ID:i4tBTY+w0
グラブルの太鼓コラボの曲またやりたいんだが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 07:51:36.769ID:UndqB/VOa
>>9
つ太鼓さん次郎
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:17:10.915ID:orIWq0H00
ゲーミングレフィーエのスキン出せよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況