X



男女平等なんだから戦争の時は女も最前線で戦うんだよなぁ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 06:14:26.108ID:COVNl0Erd
当たり前だよなぁ!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 06:15:20.669ID:fSSm+gxVr
そういうのは男だけでやってね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 06:16:13.281ID:COVNl0Erd
前に出るよなぁ?フェミカス?!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 06:17:43.263ID:COVNl0Erd
土方も施工管理もやらせてやるから応募しろよなぁ!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 06:19:51.203ID:Ox8moK1X0
それは良く思うよ
男女同権っていうのはそういうことだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 06:21:30.831ID:gd5wTzbv0
母ちゃんが前線で戦う姿見たら尊敬するわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 06:24:15.038ID:JRODAyrn0
本能で女が死んだら男がぶちギレて大変なことになるって実証されてるね
0008小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/04/05(火) 06:32:33.153ID:wBUfVdbU0
ロシアの女スナイパーが捕虜になってたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 06:33:46.679ID:7+qmgmnG0
女兵士のぉ!?お通りだああああああああああああああぁ!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 06:42:11.562ID:COVNl0Erd
守られる存在になれ
0012
垢版 |
2022/04/05(火) 06:47:26.157
まあウクライナみたいに女もマシンガン持って前線で戦うなら認めていいが田嶋陽子は絶対やらんからね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 06:49:53.718ID:jK5wrMwX0
女は慰安婦してろや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 06:51:04.610ID:weHRBimH0
男女平等に「自国が戦争になったら戦うか」っつーアンケートでほとんどがNOと答えてるんだから戦争に行くのを否定するのが当然では?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 06:56:29.748ID:ZS3LX1Xr0
逆に専業主夫が当たり前になってもおかしくはない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 07:07:10.893ID:Ox8moK1X0
>>12
ぜひ見てみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況