X



【画像】白身魚のフライに使われている魚の「名前」を教えてやる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 06:07:09.207ID:J2tJPfp50
島鯵とかいう謎の魚らしい…
鯵って小魚だから妙な話だよな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 06:07:48.867ID:VCtbQTDF0
スケトウダラな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 06:08:19.659ID:mUw6P2A80
ナイルパーチな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 06:08:31.183ID:oLXU4Lqv0
メルルーサ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 06:08:40.429ID:I+pYkFfp0
ピラニア
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 06:08:50.191ID:jX+qTY6W0
横文字の呼び方があるだろ
なんか強そうなやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 06:08:55.857ID:ekZrCAr80
メルルーサな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 06:09:25.361ID:F9j6ydZbp
縞鯵なら高級魚
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 06:10:30.909ID:DYZRu2vi0
シーラカンスな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 06:10:41.210ID:l+T+LFu/0
そういえばシマアジが高級魚っていう認識がないのかもしれない
0012小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/04/05(火) 06:10:58.831ID:wBUfVdbU0
フライ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 06:11:45.631ID:YIXn9rsFd
GTな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 06:14:10.555ID:MEIubjD60
ホキだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 06:23:20.118ID:4AYgguzC0
メッサーラ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 06:31:40.859ID:/BXwEMsH0
シイラ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 06:32:46.276ID:FS0FpN9t0
ばっきゃろぅ!江戸前のキスに決まってんだろ!ばっきゃろぅ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 06:32:55.416ID:P+lEPEMZ0
別に一種類じゃないぞ
海外ではなんかでかいナマズみたいなの使われたりするらしいが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 06:36:17.678ID:aieu/3q0r
>>18
ナイルパーチな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 06:37:42.578ID:Jbvf6aYbr
パンガシウスうまいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 06:38:28.616ID:aaEaSKXY0
老けたな、ホキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況