X



入院中の友達にごはんですよ持ってったら泣いて喜んでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:20:19.580ID:E9SRF/cNM
他におすすめある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:20:59.472ID:jvHBDyu80
ごはんですよは入院してなくても泣いて喜ぶ美味しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:23:50.494ID:gd5wTzbv0
昔入院してたときコーヒーも牛乳も飲めないのにコーヒー牛乳買ってきたアホがいたわ
自分で飲んで帰っていった
あと年末に殺人事件があった
病院で助からんてどうなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:25:27.546ID:0gKHv2Q30
プレステと対戦ソフト持ってったら喜んでたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:56:31.439ID:1lVPNcuW0
一番嬉しいのは現金w
次点で2リットルペットのお茶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況