X



岩国人だけど下関に行ったら思ってたより栄えててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:48:07.880ID:CscfHa2f0
限界集落やんけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:48:35.784ID:8v4Zw5Jz0
新幹線止まんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:49:49.709ID:AyMRhVi80
新幹線であの辺通ると空濁っててびびる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:50:00.758ID:ixAXGCqpp
クソど田舎でワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:52:44.067ID:480HkEWC0
岩国から下関は遠そう

厚狭の人から言われたけど、新岩国行くより博多に行く方が近いと言ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:52:49.456ID:e8Di2lqa0
なんで文化分かれてるんだっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:57:30.936ID:JRODAyrn0
広島からだけでなく山口の中心部からも馬鹿にされる岩国
岩国のイキリは何故か広島と名乗る
尼崎が大阪と言うみたいに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:58:50.168ID:73wAk+pFd
>>9
山口の中心部ってあんのけ?
岩国以外くっそ雑魚じゃん
下関駅は都会でええのー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:07:35.400ID:3CLZJigUM
両方田舎やん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:10:24.868ID:73wAk+pFd
>>11
えっ…空気読めない人?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:10:27.496ID:480HkEWC0
小野田/下関民が都会に行きたい→博多/小倉

徳山/岩国民が都会に行きたい→広島

という差があると聞いたことがある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:11:11.583ID:JRODAyrn0
>>10
人口的なら周南とか下松とかあの一帯でしょ
岩国なんて広島広島言ってどっちからも馬鹿にされてるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:15:25.744ID:73wAk+pFd
>>13
けど
広島↔岩国は北九州↔下関程近くないのに広島の隣の市より人口多いの不思議
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:16:17.083ID:73wAk+pFd
>>14
下松って岩国より多いの?
あんなマイナーな市と比較してる時点で論外やろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:17:30.392ID:SfWp2CaAd
俺は福岡だけど広島はお洒落な店多いし都会だと思うよ
ガラはあれだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:18:06.028ID:73wAk+pFd
広島県大竹市民は岩国からバカにされてるけど?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:19:53.383ID:8v4Zw5Jz0
じゃけぇとか言うのかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:21:18.506ID:JRODAyrn0
>>16
マジかよ
岩国なんて米軍基地と山賊しかねぇのによく言うな
米兵は広島に遊びに来てるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:25:53.457ID:73wAk+pFd
>>20
岩国は錦帯橋だけで勝てるし
県人口より観光客数多いのに
下松にそんなとこあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況