X



ち○こにぶつぶつできた、皮の裏くそ痒い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:21:41.757ID:NzfH/se+d
どうしたらいい、オロナイン塗ったけど効果ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:22:06.209ID:+fqSHE570
ざまぁwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:22:39.760ID:NzfH/se+d
>>2
お前も明日起きたらぶつぶつ出来てて苦しんで欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:22:52.187ID:4MtmVDuM0
見ないとわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:23:15.395ID:MrubJTo/0
くさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:23:24.681ID:Pw1vYDyQ0
俺も3日前ぐらいに玉裏にニキビっぽいのできた笑
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:23:53.981ID:2AtX+rKn0
ち○このどこらへんにできたんや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:24:42.446ID:NzfH/se+d
分かりやすく言うと白ニキビとかしこりみたいなのが等間隔にある感じ、予防接種の跡みたいなやつ。
表面は痒くなくて内側がくっそ痒い、本体は仮性包茎で剥きやすいタイプ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:25:10.886ID:fkPosiXD0
全く意味がわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:25:50.369ID:NzfH/se+d
>>8
ちょうどカリ周辺にぽつぽつしこりみたいなのが出来てる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:26:27.218ID:NzfH/se+d
あと金たま分裂してるんだけどこれ原因?小学生の時から
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:26:35.711ID:2AtX+rKn0
>>9
とりあえず精子ぶっかけろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:27:18.973ID:7C/0sqmOa
この時間に金玉分裂してるはずるいだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:27:41.268ID:ew2yaMME0
湿疹ができて治らない、ブツブツや赤い斑点ができた場合は、「梅毒」「HIV感染症」「淋病」など、性感染症(性病)の可能性があります。感染症専門医が、症状や病気 ...
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:28:24.396ID:NzfH/se+d
>>13 やばい精巣ガンとか出てきた、マジで怖い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:29:53.751ID:1FTosrIJ0
フォアダイスか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:30:10.621ID:6QJ0hBGr0
俺もそれで自衛隊の入隊弾かれた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:30:58.629ID:ew2yaMME0
性病セルフチェック
https://std-check.jp/
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:31:49.913ID:NzfH/se+d
>>22 性病の線は薄いと思う。 てかスレタイと違くて申し訳ないが痒みの件は後でいい、きん玉分裂が癌なのか教えてくれ死にたくない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:32:49.144ID:ew2yaMME0
分裂って今何個あるのよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:33:02.375ID:6XBl9gJe0
それ癌じゃね?
ヤバいと思うよ
切り取りしなきゃいけなくなるかも
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:34:33.743ID:NzfH/se+d
>>25
右の袋に2個ある、でかいのが1つあってそこから小さく分裂してる。単細胞分裂の途中みたいな状態で止まってる。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:35:57.200ID:ew2yaMME0
合計2個なんだろ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:36:37.087ID:NzfH/se+d
>>30
今まで玉触って致した事ないからわからんな、試してみる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:36:47.394ID:DYZRu2vi0
分裂した2つはくっついてるのかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:38:13.180ID:NzfH/se+d
>>32
くっついてる、押しても痛くないから痛覚は無いのかな?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:38:31.828ID:NzfH/se+d
>>33
そう! 右だけおかしい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:39:01.478ID:NzfH/se+d
痒いのはムヒ塗ったら何とかなった(くそスースーして痛いけど痒いよりマシ)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:39:26.863ID:DYZRu2vi0
>>34
わかった
睾ガンだわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:39:39.171ID:ew2yaMME0
陰のうの中身(睾丸)の大きさが左右で異なり、片方が腫れています。特に痛みはないのですが、何か病気があるのか心配です。睾丸の病気について教えてください。(見附市 28歳 男性)
http://tamura-cl.com/question/563/
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:40:33.392ID:NzfH/se+d
ねえ怖い今日病院行くわ、何円くらいかかるの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:41:00.896ID:NzfH/se+d
ガンだとしても10年くらい放置してるよ、大丈夫なのこれ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:46:22.489ID:NzfH/se+d
>>41 とりあえず今日中に病院行ってスレ立てるつもり、悪性なら余命宣告からの入院コースかな…
まだ大学生なったばかりなのに…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:53:04.248ID:Hrqr6laN0
とりあえず画像うぷ
医療用ならセーフだ
あとそこ以外はなるべく見えなくしろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:53:25.841ID:NzfH/se+d
>>44
外からじゃ分からんよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:54:47.003ID:Kj6Y+62l0
金曜にソープ行ってNNしてからカリ周りとその下らへんが痒いんだけど性病?
ぶつぶつとかはできてないけど赤くなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況