X



今度セ友と会うんですけどセ友を惚れさしたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:09:12.335ID:/IVzi4l40
VIPで句読点使わないで!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:10:12.478ID:EHDi+93y6
だいしゅきホールド
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:11:37.014ID:EHDi+93y6
あとは騎乗位でコンドーム引き抜くとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:12:23.631ID:8KdaQjYbd
お前はただの穴としか見てないから惚れることは無いよ
お前を喜ばす仕草は都合の良い穴を長持ちさせる為
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:13:58.021ID:1Yv3Sgd7M
滅びのおまんちんバーストストリーム
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:15:15.418ID:pYrM5XOF0
ウケかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:21:29.501ID:8KdaQjYbd
長野に住んでそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:21:52.913ID:V6rvdGAgM
パ友と会えなくてかなぴーぽーでおじゃ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:22:24.571ID:V6rvdGAgM
>>18
嘘だね長野に住んでるに違いない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:24:31.698ID:pYrM5XOF0
無理だよ諦めよう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:26:51.019ID:jAyr1m3G0
依存体質の女は捨てられる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:29:44.662ID:jAyr1m3G0
>>26
あなたの事を性処理に使ってる人に「いやだ!」捨てられたくない」と慌てているのに依存症じゃないと思う?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:31:55.498ID:V6rvdGAgM
>>27
それは果たして依存症なのだろうか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:32:03.179ID:0N88cCZMa
誰か乗せフレになるような女を彼女にすんの?
やめときなよ

>>1が彼氏になったら
他にセフレ作るに決まってんじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:32:24.344ID:V6rvdGAgM
>>13
ウケケケケケ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:33:12.633ID:8KdaQjYbd
誰かのセフレになるような汚ねえ女と付き合いたくねえわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:33:14.539ID:jAyr1m3G0
>>28
対人依存症だね
自分を大切に扱わない人にすがり付くのは立派な心の病気だよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:33:20.406ID:/NcjFzmgH
普通セフレになるような女とは付き合いたくないだろ
都合良いまま女のまま歳取ると、最終的に独りだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:36:41.977ID:jAyr1m3G0
>>31
YES

人はまず「自分を大切に扱わない人を避ける」
それは根底に自己肯定感があり、自分を守ろうとするから
それが乏しい人(例えば家庭環境に問題がある家で育った人)は、自分を大切に扱わない人に対してでも、少しでも自分に興味を持ってくれたなら必死にすがり付く
あなたの場合はセックスにだけ価値があるという風に見られているにも関わらず、それでも捨てられたくないと叫ぶのがそれにあたるね

それはあなた自身があなたを大切にできないということ
そしてそういう人は他人から求められることで価値を得るので、相手が自分を愛していなくとも離れたくないと泣く
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:42:36.606ID:CjxMMvrC0
セ友てなんかきもいな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:43:57.481ID:V6rvdGAgM
>>33
せんせー依存症は治らねえっす!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:46:01.696ID:V6rvdGAgM
>>37
はじめてのおつかいに出てきた店員のお姉さん可愛かったなあ
ガキはクソ生意気でした
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:47:05.732ID:V6rvdGAgM
>>42
もしも謝罪の気持ちがあるのなら
あとは言わなくてもわかりますよね?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:47:38.236ID:JRODAyrn0
愛人ならやっていけるけどセフレなら終わりが見えるな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:47:53.200ID:jAyr1m3G0
>>40
会話できるオナホールみたいな扱いじゃないかな?

あなたはその人とのセックスに特別な意味を見出しているけど相手はそうじゃない
そしてあなたもそのような関係は断ち切る方が良い

今のあなたは自ら他人のオナホールとして「私をずっと使って気持ちよくなってください」と自虐しているとも言えるね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:48:28.616ID:jAyr1m3G0
>>41
そのとおり

だけど無知、ノーガードで生きていくことと知る事は天と地ほどの差があるよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:49:37.582ID:V6rvdGAgM
>>45
それだ!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:49:47.625ID:jAyr1m3G0
はい解散
ニートのネタスレ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:51:08.286ID:jAyr1m3G0
>>53
ネタスレだと思うけどマジレス

その男はあんたの父親じゃないよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:51:20.143ID:V6rvdGAgM
>>52
あなたは性マウンティング依存症ですわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:51:36.908ID:JRODAyrn0
>>50
飽きるまでだろ
アホか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:52:18.610ID:V6rvdGAgM
>>54
ああいう年下のお姉さんに優しくおつりの計算教えてもらいたいんじゃー
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:52:21.783ID:jAyr1m3G0
>>56
イネイブリングしてれば気持ちいいでしょ?
無知は罪だよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:54:51.143ID:u6q2BZaG0
相手の年齢とお前の年齢はよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:55:07.221ID:jAyr1m3G0
>>61
あなたのやってることは「言う事聞くからおもちゃ買って」と同じ
あなたが捨てられたくない相手は親で、現実は(親子と暮らしていようとも)もう捨てられたあとで、その代わりを他人に求めてて、その相手がセックスした男だったというだけ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:56:11.603ID:pYrM5XOF0
変態プレイ好きな子かな
0068◆DZTq.IEKys
垢版 |
2022/04/05(火) 03:56:39.886ID:zEEIgXw70
>>5
俺はされた方が安定して腰触れるし興奮するからしてほしい派っす
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:57:47.896ID:AyMRhVi80
逆にちょっとエッチな事するとすぐ好きになっちゃうから困るわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:58:05.449ID:V6rvdGAgM
>>65
ほんとにほんとにほんとにほんとに
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:58:17.503ID:jAyr1m3G0
>>69
死ぬまでその生き方するって事だよ

成人したら心療内科へ行くといい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:59:58.169ID:u6q2BZaG0
>>67
それ次第でアドバイス変わるだろ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:01:43.466ID:JRODAyrn0
>>62
ヤれるとこまでやったらそれまででしょ
オモチャはオモチャ
飽きたら貸してあげるしね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:02:19.502ID:dkuQ1ATlM
>>77
お前もしかして同じクラスの永瀬か?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:03:12.585ID:jAyr1m3G0
>>80
今でもとんでもない人生なんだからもうどうでもいいと言えばそうなのかもな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:03:22.974ID:/NcjFzmgH
相手20とかなの?
なら、まともじゃない
まんまと搾取されてるだけ
ハメ撮りとかしてたら今後の人生に関わるかもだから警察いけ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:05:10.217ID:jAyr1m3G0
>>84
嘘でもホンマでもええやん
確かめよう無いんやから

嘘なら嘘つきでクソやし、マジなら嘘つきよりクソなだけや
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:06:30.524ID:jAyr1m3G0
>>89
おまえのやってる事バレたらお前が一番嫌われるポジションになるんだよ

良かったな
まだバレてなくて
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:07:26.201ID:u6q2BZaG0
>>84
それって何がどうなって現状になったん
どうやって知り合ったんだ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:07:30.632ID:jAyr1m3G0
>>91
そりゃ生きてるだろうよw
ゴキブリもゴキブリってだけで死んでねぇよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:08:49.665ID:jAyr1m3G0
>>94
被虐待児の様式美のような思考
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:08:50.996ID:JRODAyrn0
>>86
どこまでが本当かはわからないけど相当な出会いがなければそのままだね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:09:42.953ID:V6rvdGAgM
>>90
発狂すんなし・・・
相手はbotみてーなもんなんだから感情揺さぶられないで
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:10:17.625ID:V6rvdGAgM
>>98
いいえ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:10:46.349ID:jAyr1m3G0
>>101
お前みたいなイネイブラーが一番のクズだ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:12:25.646ID:V6rvdGAgM
>>102
落ち着こっか
楽しむ範疇超えるようなら掲示板見るのお休みしよ?
ほら依存症に詳しいでしょ?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:13:06.389ID:jAyr1m3G0
>>103
お前のように無知なくせに人を使って己の位置を探すやつはクズの中のクズだ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:15:36.381ID:pYrM5XOF0
相手すげーなあ
捕まったら5〜20年の実刑はやばい
しかも非親告罪なんだぜ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:16:30.806ID:V6rvdGAgM
>>105
クズの中でも最弱のクズです
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:16:48.603ID:jAyr1m3G0
>>109
無能と名乗れ!
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:17:54.370ID:pYrM5XOF0
>>111
いやあんたの一言じゃなくても彼終わるんだよ
非親告罪だからな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:19:34.844ID:V6rvdGAgM
>>110
放言は鏡なのですわ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:19:41.866ID:jAyr1m3G0
>>113
この国の誰がこのことを警察に話してもその彼氏は捕まるということ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:20:04.113ID:jAyr1m3G0
>>114
自己愛は歪みを隠す鎧よな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:20:44.994ID:/NcjFzmgH
>>111
一旦終わるべきゴミ人間だよ
他にも被害者いるだろうし、これからも生まれる
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:21:33.870ID:V6rvdGAgM
>>117
諦めないで!
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:22:30.364ID:jAyr1m3G0
早朝ニートの釣りスレ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:22:38.396ID:JRODAyrn0
>>108
なんとなくセフレ人生まっしぐらだね
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:22:49.902ID:V6rvdGAgM
>>120
そういうことってつまりそういうことなの?酷い!
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:22:57.263ID:pYrM5XOF0
>>117
セ友はもう終わりだね
5〜20年はやばいなあ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:23:23.663ID:jAyr1m3G0
>>123
ババア寝ろよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:24:51.957ID:V6rvdGAgM
>>126
やだ粘着こわーい
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:26:41.279ID:V6rvdGAgM
>>125
その点やっぱりイナバは流石ですわ
100人乗っても大丈夫なんだもの
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:28:12.739ID:V6rvdGAgM
>>130
おだやかな心で激しく怒るんだよ!
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:28:23.459ID:lOnBK6sea
釣りじゃないなら警察に相談したら?
そのままやとメンヘラ量産し続けるだけやん
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:29:21.741ID:pYrM5XOF0
自分がいいからじゃないんだよ
他にも余罪あるだろうし
これからの被害者減らせるぞ
警察いこ?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:32:55.121ID:YdJANgDB0
>>136
皆は自分の好きな人が犯罪してたらすぐに警察に行ける人なのかはわかりませんが
私は簡単に行けないんです
でも他の人のことも考えたら行かないとですし
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:34:04.863ID:pYrM5XOF0
>>138
好きな人なら人殺しでも許しちゃうのか((😨))
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:34:23.299ID:V6rvdGAgM
>>137
汚いとか入れるとかやめてよ!
ぼく下ねた嫌いだよ!
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:38:25.098ID:JRODAyrn0
>>128
性別関係なしに色々と依存は壊れるだけ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:38:50.144ID:pYrM5XOF0
ほんとアホだなあ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:38:51.243ID:V6rvdGAgM
>>143
でも象さんのほうがもっと好きなんでしょう?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:46:04.752ID:pYrM5XOF0
とりあえず面倒だけど通報しとくね
半年後くらいに何か起きるかも起きないかも
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:46:16.726ID:JRODAyrn0
>>147
解っててぬけられないから世の中今不明な関係が事件になってニュースになったりしてるんだね
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:50:56.238ID:V6rvdGAgM
>>150
こういうので本当に通報しない場合は脅迫罪にあたるんでしたっけ
厄介ですわ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:52:47.801ID:V6rvdGAgM
>>152
やったぜ!
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:52:52.810ID:/NcjFzmgH
良くも悪くも思春期は未熟で繊細で
人生で1番ものごとを吸収できる時期なんよ
ネガティブ要素しかないカスと付き合ってる時間は勿体ないと思うよ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:55:11.376ID:pYrM5XOF0
13歳未満はいけないよ
口が軽い子を見抜けなかったのもいけない
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 05:20:41.764ID:NBdGVfaF0
ん?もう寝たのか?

うちは7年セフレの後に海外赴任先に居候しに来てそこで結婚したけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています