X



無線LANケーブルが壊れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:04:42.103ID:G5cmQhhJ0
今は十年前の古い方の無線LANルーター使ってる…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:05:38.118ID:G5cmQhhJ0
一人暮らしにおすすめの無線LANルーターある?
0003ちくわ
垢版 |
2022/04/05(火) 03:05:41.181ID:yA4A8OHM0
俺もさっきからモデムが不調で原辰徳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:05:49.301ID:P+/6hpEi0
ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:06:58.908ID:wLWC8Cjpd
無線なのにケーブルとは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:07:04.597ID:VFw3W9yI0
無線ケーブルとかいう概念
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:07:24.507ID:+o0T+Dic0
無線LANケーブルってなんだよ!
って思ったがあるんだよな。昔話題になってたの思い出した

話題の「無線LANケーブル」は実在する
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/1710/17/news038.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況