X



「らんま1/2で誰が好き?」って聞いてくるリアルの女の子っていないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:14:01.382ID:bc+8s5ngM
どうして俺たちのことをもっとよく知ろうとしないんだろうな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:14:36.756ID:TbnOm06RM
シャンプーって答えとけば良いってことしかわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:14:38.227ID:yDBvzbgA0
シャンプー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:14:55.505ID:MAZz3s8xd
うっちゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:15:17.090ID:TOCFsmthr
シャンプーかコナンくんって言ってんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:15:44.273ID:ZCahcOju0
らんま
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:16:38.202ID:bc+8s5ngM
うっちゃん以外は認めないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:16:54.715ID:diQ74tkn0
らんま
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:17:03.076ID:k1w71ZUSd
なびきなんだよなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:17:34.068ID:37t00au4p
読み返すとあかねも悪くねーわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:18:50.376ID:IQhZ9eTB0
シャンプーってなんでそんなに人気なんだ?
可愛いから?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:19:07.935ID:MAZz3s8xd
なびきにはねーちゃんって呼ぶのにかすみにはかすみさん呼びするんだよなー
らんまはわかってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:19:20.146ID:2Yj4K8Lfa
らんま世代を女の子と呼ぶのは無理がある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:19:25.838ID:Ey95puLIa
やぱぱーやぱぱー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:19:38.959ID:MAZz3s8xd
>>11
1番乳が大きい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:19:46.729ID:37t00au4p
>>11
裸体になる回数が他のヒロインに比べて多い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:20:03.775ID:YqVDYf1q0
林原めぐみ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:21:19.407ID:diQ74tkn0
>>10
漫画なら全然いいんだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:21:22.472ID:MAZz3s8xd
うっちゃんはいいぞー男装もしてくれるし弱くなったらんまみて一生養ってやるっていうきっぷの良さ普通にうっちゃん一択だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:22:16.630ID:/R+9fU+w0
うっちゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:22:23.326ID:MAZz3s8xd
>>20
聞いたことあるけど?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:23:18.144ID:GAZ6ZV1Er
あやまれよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:25:57.045ID:DYZRu2vi0
>>20
今まで女に聞いて返ってきた返答が全部飛影だった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:48:54.439ID:YqVDYf1q0
妖狐になったときの蔵馬が好きな人はちらほら聞く
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:50:43.790ID:nojQ06RDd
るーみっく女子は大体インキャだからその集団の外にでて来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況