X



ウマ娘のライスシャワーちゃんにはいじめたくなる可愛さがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:48:46.883ID:iXoDs/Mx0
思いっきりビンタしてみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:49:48.622ID:pXTkGqnc0
正直そういうのとは相性悪いんだよな
身体が強いから殴っても効かないだろってのが先に来ちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:50:04.787ID:CWmRnzD10
腹ドつかれて昇天しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:56:23.858ID:iXoDs/Mx0
>>2
なら精神的にいじめればいいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:02:37.503ID:GzOrmcsJ0
「ライスが悪いの」に対してそうだよお前が悪いんだって言ったらどうなるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況