X



人間てさなんのために生きてるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:34:11.572ID:+bL8rSITd
なんのために
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:34:27.457ID:pcvEimC80
生まれて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:34:33.297ID:LprZ0U240
意味なんて無いけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:34:37.463ID:wB1yQuys0
わからないままなんて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:34:52.555ID:0VarYytDM
アンアンアン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:35:00.251ID:RMEsRzGMa
修行だよ
楽しいと思ったかハゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:35:41.760ID:BUC8L9Mk0
死なないためさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:35:58.000ID:l7nlRU+90
亀に訊いてみよう
0009◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/05(火) 00:36:45.381ID:UsJ2TO4V0?2BP(1000)

仏になるために決まってんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:37:19.586ID:bORzFYSa0
それを自分で見つけるのが人生だろ
愛する異性なのか、子供なのか、仕事なのか、趣味なのか、人それぞれだが見つけられた人が幸せなのさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:37:55.559ID:gVPSMtPw0
意味はないで、だから水が溢れたら死ぬで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:41:07.714ID:v+APbKTI0
あー生まれきてよかったなって思う事何遍かあるじゃない
その為に生きてるんじゃねーのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:44:43.101ID:Im4nkPP20
自分で考えてみたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況