X



おまえらロシア軍が北海道に侵攻したら志願兵としてにほんの国の為に戦う意思はあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:26:07.510ID:v+APbKTI0
自分の国を守る勇敢な戦闘員に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:26:39.318ID:8LIbsfanM
ない
自衛隊がんばれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:27:55.576ID:JapsDH5I0
でもおまえら守るものないじゃんw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:28:01.917ID:RMEsRzGMa
暖かくなってからヨロシク!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:28:27.260ID:gd5wTzbv0
もちろん特攻隊としてお国のために散る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:29:07.569ID:v+APbKTI0
でもさウクライナでの戦闘見る限り雑魚そうじゃねロシア軍余裕で勝てそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:30:39.910ID:3cobHvQr0
その辺の輩にさえビビって逃げる糞雑魚が武器持って殺し合いに志願とかなんの冗談だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:30:42.521ID:FRbaga1E0
北海道のロリは早く逃げて

【悲報】ウクライナで10歳くらいの女の子がロシア軍人に蹂躙されて裸で死亡
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1649085174/
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:37:14.013ID:Jw4JVaA10
戦わなければ殺される状況まで来たら戦う
そうでなければ訓練されてない人間は足手まといだから、俺にできることをする

今のウクライナを見てると、いざというときのために、積極的な戦闘でなくていいから自衛的な戦闘方法でも一般に周知してほしい気持ちがあるな
0011盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を
垢版 |
2022/04/05(火) 00:38:23.072ID:1d1egSG50
島国って防御はかなり有利だわな?
城とかもお掘り作ってたけど日本を1つの城と考えればお掘りが元々掘ってある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況